#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20220227_152906.jpg

Все нормально, меня муж успокаивал) короче я сидела ревела на кухне, муж по делам отходил, он приходит а я сижу реву, он обнял спросил устала? Ушёл в ванную набрал мне ванную отправил лежать накидал мне соли пены бомбочек с аромой короче в ванную запихал меня, купил мне любимую маску для лица с пузырьками короч как в ванную легла он мне маску на лицо наложил свет выкл у нас лампа прикольная есть там медузы плавают, короче он выкл свет вкл эту лампу мне в ванной и на моем телефоне вкл музыку и я лежала в ванной в темноте с релакс музыкой, поэтому пропала потом вкусно накормил и уложил и делал массажик ног с моим любимым ванильным кремом и сказал сеня я отдыхаю и ничего не делаю, все прошло курить больше не хочу) спасибо всем кто отозвался) 10lis10L

Вот вы молодцы! А я на второго никак решиться не могу, хотя дочу хочу. Предлагала мужу из детского дома взять - он категорически против, сразу честно сказал, что полюбить полностью не сможет.
Ничего сложного (может быть пока что) нет, играют, бегают, веселятся вместе, они любят друг друга, иногда любовь наподёт)) целуются, кто постарше, целуют малых, ваше кайф))

Вот вы молодцы! А я на второго никак решиться не могу, хотя дочу хочу. Предлагала мужу из детского дома взять - он категорически против, сразу честно сказал, что полюбить полностью не сможет.
Ну, Антошка у меня понимает, насколько для меня это важно. Мыоб этом разговаривали еще до того, как встречаться начали. Да и один из весомых аргументов ЗА наши отношения был факт, что мы оба очень детей любим.

Все нормально, меня муж успокаивал) короче я сидела ревела на кухне, муж по делам отходил, он приходит а я сижу реву, он обнял спросил устала? Ушёл в ванную набрал мне ванную отправил лежать накидал мне соли пены бомбочек с аромой короче в ванную запихал меня, купил мне любимую маску для лица с пузырьками короч как в ванную легла он мне маску на лицо наложил свет выкл у нас лампа прикольная есть там медузы плавают, короче он выкл свет вкл эту лампу мне в ванной и на моем телефоне вкл музыку и я лежала в ванной в темноте с релакс музыкой, поэтому пропала потом вкусно накормил и уложил и делал массажик ног с моим любимым ванильным кремом и сказал сеня я отдыхаю и ничего не делаю, все прошло курить больше не хочу) спасибо всем кто отозвался) 10lis10L
Посмотреть вложение 1576013
Ну зачем ты шопоголику это показала ? мне срочно нужны эти медузы, пошла искать :running:

Я ж говорил, всё будет хорошо ?

Все, пошла я к Тиграм плюшками побираться, может, всей командрй наскребут нам плюшечек ... ???

Как здорово! Наташенька, это прекрасно! Муж у тебя - настоящее сокровище ?

Спасибо! Я на вайлдбериз дешевле нашла, но не смотрела ещё различия. Решила показать сыну. Он мне говорит: "Мам, ну ты че, я с твоим звёздным небом и так тяжело засыпаю, а с бесконечными медузами вообще спать не буду". У меня шок, не ожидала от него такого?

Спасибо! Я на вайлдбериз дешевле нашла, но не смотрела ещё различия. Решила показать сыну. Он мне говорит: "Мам, ну ты че, я с твоим звёздным небом и так тяжело засыпаю, а с бесконечными медузами вообще спать не буду". У меня шок, не ожидала от него такого?
У нас другой светильник, круглый, там специальные плёнки, их вставляешь , и там картинки, звёздочки разные по всей комнате летают)

У нас другой светильник, круглый, там специальные плёнки, их вставляешь , и там картинки, звёздочки разные по всей комнате летают)
У меня таких 2 уже есть? я же говорила, что я ку-ку на покупки.

Пташечки, прошу любить и жаловать, наш новый холодильник!

Старый кое-кто потерял, пока от нас драпал...

IMG_20220329_182751.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу