Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти, капитан!Как всегда мы на последнем месте (((((((((((((((((((((
И тебе спасибо за поддержку, Саша!!!
Пожалуйста)И тебе спасибо за поддержку, Саша!!!
А просто заходить болтать нельзя?@Наталья1337 Натуся, ты не проголосовала ,по- этому если хочешь продолжить с нами полет, в следующей взлетке, то пройди по ссылке
Напиши,что учавствуешь ,с правилами согласна и просишь в 39_1.
Ну, а если хочешь в другую,или рандомом ( куда жребий выпадет), то либо другую команду указывай,либо ничего.
Можно и болтать.А просто заходить болтать нельзя?
Можно все))) я просто на всякий случай)))А просто заходить болтать нельзя?

Да спасибо вам ребят огромное прям)Отдельное спасибо капитану @vidmin1979
за время и участие!
И всем, кто поддерживал нас:
@nachtigal @Дарьюшка @Shannara_dharma![]()

Спасибо, РитуляОтдельное спасибо капитану @vidmin1979
за время и участие!
И всем, кто поддерживал нас:
@nachtigal @Дарьюшка @Shannara_dharma![]()
приходи в гости) тебя в какую поселили?)я тоже раньше всегда рандомом ходила,поэтому половина форума знаю. всегда интересно знакомиться с новыми людьми. тем более на форуме кого не возьми -все хорошие.Ната,если что ты знаешь где меня искать) Всегда можешь расчитывать на нашу поддержку. не зависимо от регистрации)Да спасибо вам ребят огромное прям)

вот и правильно. Жирная точка поставлена)))13 апреля не курю!
Еще не смотрела...Спасибо, Ритуляприходи в гости) тебя в какую поселили?)
Вот именно поэтому и хочу случайно!я тоже раньше всегда рандомом ходила,поэтому половина форума знаю. всегда интересно знакомиться с новыми людьми.
Согласна на все 100!тем более на форуме кого не возьми -все хорошие.

и тебя к нам принесут))) хи-хиВот именно поэтому и хочу случайно!

ну и что, пусть принесути тебя к нам принесут))) хи-хи![]()
Олечка, спасибо огромное за помощь и поддержку, за организацию!Пташки,поздравляю вас с выпускным !! От души желаю большой удачи и минимум сомнений впереди. Желаю не терять упорства и желания побеждать. Желаю всегда добиваться своего !!!Желаю успевать в этой жизни всё, что так важно, нужно и дорого!
Ну и конечно,продолжаем не курить
![]()
![]()