Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как умеешь, там высокохудожественные рисунки не требуютсяКто умеет рисовать? А то у меня руки для рисования не из того места растут![]()

Гугл конечно выдал нарисованные шедевры...Как умеешь, там высокохудожественные рисунки не требуются
А количество надо
О, какой - нибудь утлый челн сообразить можно?Гугл конечно выдал нарисованные шедевры...
Аня,чем больше работ будет,тем лучше.Кто умеет рисовать? А то у меня руки для рисования не из того места растут![]()
Ах,да,забыла...Наверное лучше не бывает
Отпуск у меня.
Сегодня утром было +1 до двух дня, успел за это время накопать около 80-ти метров ступенек на подъёме к моему дому, сейчас уже холодает и мокрый снег ступенек должен замёрзнуть основательно.Чем занимаешься в отпуске?
Пришлите зимы и нам, пожалуйста, Кто-нибудь...Сегодня утром было +1 до двух дня, успел за это время накопать около 80-ти метров ступенек на подъёме к моему дому, сейчас уже холодает и мокрый снег ступенек должен замёрзнуть основательно.
Дальше по прогнозом зима...
Добавлю ещё, несколько раз с подругой катались на коньках и на лыжах.
Скорее давай. Мы-то уж и в бермудский треугольник попасть успели?Слегка подзадержался... Но думаю догоню
![]()
Божечки,я опять всё неправильно прочитал?О, какой - нибудь утлый челн сообразить можно?
Вот то, что прочитал рисовать точно не стОит?Божечки,я опять всё неправильно прочитал?
Не стоит утлый челн ,да?Вот то, что прочитал рисовать точно не стОит?
Тебе виднее, у меня такого нет?Не стоит утлый челн ,да?
Жень ,у тебя лого не видно. Или только я не вижу его?Вот то, что прочитал рисовать точно не стОит?