Привет Люси ?.Натали, привет!
Зачетная аватарка)
Спасибо ?.?.
Ты как ,пообедала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Люси ?.Натали, привет!
Зачетная аватарка)
Спасибо. Всем привет, зовут меня Елена, про сигареты вспоминать не хочу, да и не важно это уже, главное не курю. Основной триггер был бывший муж. Команду предлагаю назвать фрегат Надежды.Встречайте пополнение: @Helena_85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Все тригеры нафик за борт на корм акулам.Спасибо. Всем привет, зовут меня Елена, про сигареты вспоминать не хочу, да и не важно это уже, главное не курю. Основной триггер был бывший муж. Команду предлагаю назвать фрегат Надежды.

ПриветОооо, каких людей зюйд вестом занесло на эту старую посудину.
Привет, Светик)![]()
всё, нагулялась. Зимовать на форум припёрнулась
Да, пообедала. В меню была селедка под шубой, а принесли кости под майонезом)))Привет Люси ?.
Спасибо ?.?.
Ты как ,пообедала?
Так тут все на зимовку определяются. Ща рванем в круиз по морям по волнам.Приветвсё, нагулялась. Зимовать на форум припёрнулась
![]()
Люсичка, а кто это тебе кушать приносит? Рабы?Да, пообедала. В меню была селедка под шубой, а принесли кости под майонезом)))

А ты куда собралась?Приятного ?
Здорово! Хочу хочу по морям! Не курю. 22 января в 12:00 год будетТак тут все на зимовку определяются. Ща рванем в круиз по морям по волнам.
ты не куришь?
В кафе же на обед ходим. Там комплексный обед заказываем. Приносят официантки старенькие. Хотя заявлены молоденькие мальчики. Но видимо они не входят в комплексное меню)))Люсичка, а кто это тебе кушать приносит? Рабы?![]()
а финишируем уже весной...ну класс жеТак тут все на зимовку определяются. Ща рванем в круиз по морям по волнам.
ты не куришь?
Пакуем купальники тогда! Все будут брать на абордаж, а мы красотойЗдорово! Хочу хочу по морям! Не курю. 22 января в 12:00 год будет
Да ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))а финишируем уже весной...ну класс же
Аааааа, вотоночё. Блин, я забыла что люди работают и на обед ходят. Думала тебе дома кто то кушать приносит. Уже в голове начала вариант крутить, как бы мне тож кушать носили. Заколебалась готовить, ещё и сама себе носить.В кафе же на обед ходим. Там комплексный обед заказываем. Приносят официантки старенькие. Хотя заявлены молоденькие мальчики. Но видимо они не входят в комплексное меню)))
Если только вас не возьмут на абордажДа ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))

Тогда давай лучше топлесПакуем купальники тогда! Все будут брать на абордаж, а мы красотой

Главное Люсичка что б не разнесло...а то никаких купальниковДа ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))
Во во. А самый главный санитар такой грит:" а рассаду то кто за тебя сажать будет? Расплавилась по морям она"Да ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))
Олечка, это будет в правилах такое?Если только вас не возьмут на абордаж
И соответственно в плен![]()