#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Helena_85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Спасибо. Всем привет, зовут меня Елена, про сигареты вспоминать не хочу, да и не важно это уже, главное не курю. Основной триггер был бывший муж. Команду предлагаю назвать фрегат Надежды.

Спасибо. Всем привет, зовут меня Елена, про сигареты вспоминать не хочу, да и не важно это уже, главное не курю. Основной триггер был бывший муж. Команду предлагаю назвать фрегат Надежды.
Все тригеры нафик за борт на корм акулам.
Главное, что он бывший!
Хотя бывшие они такие....бывают и настоящими потом:D

Люсичка, а кто это тебе кушать приносит? Рабы?:eek:
В кафе же на обед ходим. Там комплексный обед заказываем. Приносят официантки старенькие. Хотя заявлены молоденькие мальчики. Но видимо они не входят в комплексное меню)))

а финишируем уже весной...ну класс же
Да ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))

В кафе же на обед ходим. Там комплексный обед заказываем. Приносят официантки старенькие. Хотя заявлены молоденькие мальчики. Но видимо они не входят в комплексное меню)))
Аааааа, вотоночё. Блин, я забыла что люди работают и на обед ходят. Думала тебе дома кто то кушать приносит. Уже в голове начала вариант крутить, как бы мне тож кушать носили. Заколебалась готовить, ещё и сама себе носить.

Да ваще отличное мероприятие. Из этого круиза сразу в отпуск! Все такие некурящие, загорелые и в купальниках сходим по трапу в конце марта на берег! нас встречают поклонники и санитары)))
Если только вас не возьмут на абордаж:D
И соответственно в плен:giggle:

Главное Люсичка что б не разнесло...а то никаких купальников
на всякий случай кроме табу на сладкое до НГ и на мат навсегда, я еще табу на все мучное/дрожжевое ввела до НГ

Во во. А самый главный санитар такой грит:" а рассаду то кто за тебя сажать будет? Расплавилась по морям она"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу