#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленький посёлок среди тайги. Республика Коми.
У меня сослуживец из Коми. Раньше жил в деревне Ивановка в Сыктывдинском районе, теперь в Сыктывкаре.
Холодно у вас сейчас?

Может и сама бежать. Смотря как система сделана.
Раньше сама бежала. А летом мы добавили комнату и удлинили её. Врезали насос. А вчера вечером свет вырубили. У меня всё закипело в батареях. Я с перепугу залила печку водой. А потом муж с работы пришел и сказал что нужно было кран открыть, что бы она текла напрямую а не через насос. Воот. Теперь я хочу попробовать, будет без насоса греть или нет. Пока нормально.

Я не, диеты это издевательство( Я раз тут в нежральне пару недель посидела на ПП, хотела 3 лишних сбросить и бежала без оглядки. Не мое это! Я не могу издеваться над собой)) Мне хватает недели на эллипсе побегать
Вот и я теперь тоже не издеваюсь?.
И толку больше
Если б конфетами не баловалась, особенно по ночам,вообще б отлично было...
Ты бы посмотрела в мою тумбочку прикроватную:rofl::rofl::rofl:

У меня сослуживец из Коми. Раньше жил в деревне Ивановка в Сыктывдинском районе, теперь в Сыктывкаре.
Холодно у вас сейчас?
Эта неделя холодная. До -20 была. Зато зима в этом году очень красивая. Как внутри открытки едешь. Щя фотку скину. Пушистый иней везде. Как в сказке.

Раньше сама бежала. А летом мы добавили комнату и удлинили её. Врезали насос. А вчера вечером свет вырубили. У меня всё закипело в батареях. Я с перепугу залила печку водой. А потом муж с работы пришел и сказал что нужно было кран открыть, что бы она текла напрямую а не через насос. Воот. Теперь я хочу попробовать, будет без насоса греть или нет. Пока нормально.
Надо делать, как муж говорит.

IMG_20221128_140158.jpg
IMG_20221128_140320.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу