У нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.У нас сегодня только елочные базары открыться должны. Хотя на площади елку поставили еще 1 декабря.
Зачем только она нужна? Мероприятия все запретили, все тихо, чинно, благородно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.У нас сегодня только елочные базары открыться должны. Хотя на площади елку поставили еще 1 декабря.
Зачем только она нужна? Мероприятия все запретили, все тихо, чинно, благородно будет.
Жень, русалки - это в принципе странно)))Спасибо.
Плавник на попе у неё какой-то странный.
Никому так не кажется?
Надо в город выехать. Проверить. Полюбоваться новогодней красотой.У нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.
Так обед же можно. Это завтрак чаще всего подразумевает, что люди проснулись вместе ??Это когда я так лоханулся @Марлен ??
У нас тут выступать некоторые начинают - салют им на НГ нужен. Нафиг он сдался? Когда на день города салют был - сидели трусились - а точно ли салют? Окна ходуном ходилиУ нас ещё даже не ставили ёлку и даже на знаю будут ли.

Салют каждый себе пусть пускает.У нас тут выступать некоторые начинают - салют им на НГ нужен. Нафиг он сдался? Когда на день города салют был - сидели трусились - а точно ли салют? Окна ходуном ходили![]()
Спасибо. А то я забыла где ее искать![]()
Уже выздоровел?А то неделю уже дома взаперти с этим ковидом.
А ты откуда?У нас тут выступать некоторые начинают - салют им на НГ нужен. Нафиг он сдался? Когда на день города салют был - сидели трусились - а точно ли салют? Окна ходуном ходили![]()
У нас за это теперь административное наказание. Не хрен граждан пугатьСалют каждый себе пусть пускает.
БелгородА ты откуда?
Ну и это тоже)Нечего на него бюджет тратить
Привет, ВаньЙоу-хоу пираты...
Посмотреть вложение 1724774

Привет-приветЙоу-хоу пираты...
Посмотреть вложение 1724774

Скоро выход, надо быть готовым..)))Привет, Вань
Ты переоделся, смотрю. Совсем опиратился?
Приветик Аня?Всем здрасьте. Зовут меня Анна. Последний стаж курения 1 год и 4 месяца. Серьезная - 2 попытка. В прошлый раз бросила на 3 года. Начала снова из-за конкурса регионального (сдали нервы). Курила айкос. Сегодня вторые сутки как не курю айкос. Спасает старое проверенное временем средство - "курю" ручку.
О даКурил 20,5 лет, после долгого настраивания не курил около полугода. Срыв получился из-за хитрой мысли: у меня есть дядька который курит только по пьянке, а трезвому это не надо. Зудела эта мысль, зудела... В итоге под очередным градусом появилась пачка (покупка пачки это как сделка с дьяволом наверное), а если она появилась в кармане, то дальше как снежный ком, искались поводы и отмазки... Около полугода я ещё потравился этой гарью и после вновь нескольких месяцев настраивания стартанул в жизнь свободную от этой гадости.
Хрестоматией была книга Аллена Карра, но не в привычном понимании т.к. после третьего или четвёртого прочтения она не воодушевляла как задумывал сам автор. Я освежил прочтением сам смысл книги и удерживал в мыслях тезисы, собранные на последних страницах, это и помогло пережить трёхнедельные накаты ( с ещё одной мыслью что это неестественно и должно когда-нибудь закончиться) для начала...