Готово)@Vikki)) @Лидия М. @AleksandrBAS @@Polina
Кто-нибудь, уважаемые хранители, удалите голосовалку, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово)@Vikki)) @Лидия М. @AleksandrBAS @@Polina
Спасибо.Готово)
Круто сразу стало.Спасибо.
А то листай эти портянкиКруто сразу стало.
Разматывай туалетную бумагуА то листай эти портянки
А новую придумали?@Vikki)) @Лидия М. @AleksandrBAS @@Polina
Боже упасиА новую придумали?
Не рискнул публиковать классичесский жест)А будет очень не прилично просить утреннюю фотку??
О.. сегодня день ожидания чуда.

Чего с пальцем????Не рискнул публиковать классичесский жест)
ПриветЧего с пальцем????
Я на футболе грохнулся картинно ?
Вся правая сторона туловища теперь болит. ?
Все в общем-то все нормально и терпимо ?
Только средний палец на правой руке распух, гитару не возьмешь. Зато неприличный жест теперь эффектно выглядит.![]()
Вот это номер. В травме был??Привет
Вот)
Нет, ни к чему. Ушибленный палец сам заживет, а все остальное совсем мелочи.Вот это номер. В травме был??
Мы будем наблюдать за твоим выздоровлениемНет, ни к чему. Ушибленный палец сам заживет, а все остальное совсем мелочи.
Ай, мелочи жизни. Если болит или не лениво побыстрее дотянуться до гитары помажь какой-нибудь мазью от ушибов) Что следующим пунктом концертной программы, кстати? Я вот сегодня вечером работаю, вместо того чтобы слушать Операцию пластилин?Не рискнул публиковать классичесский жест)
Мелочи конечно!Ай, мелочи жизни. Если болит или не лениво побыстрее дотянуться до гитары помажь какой-нибудь мазью от ушибов) Что следующим пунктом концертной программы, кстати? Я вот сегодня вечером работаю, вместо того чтобы слушать Операцию пластилин?