#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20220303_214820.jpg

все: какую музыку, фильмы любишь, любишь ли читать, все...
Читаю очень много: 50% - профессиональной литературы, типа Налоговый кодекс РФ в 2-х частях, НДС практика уплаты и все что связанно с бухгалтерским учетом и налогообложением. 50% - в основном в разных направлениях от Ницше до Мураками, от Цветаевой до Фауста.
Касательно музыки горячий поклонник творчества Светланы Сургановой, слушаю также Ночных снайперов, в противовес им слушаю Wardruna, Danheim, Sowulo, этно и паган.
Вот как-то так...
Из фильмов в основном смотрю сериалы, в данное время пересматриваю Сверхъестественное, очень люблю сериалы NETFLIX

• Wow
Реакции: Aiss
Касательно музыки горячий поклонник творчества Светланы Сургановой, слушаю также Ночных снайперов, в противовес им слушаю Wardruna, Danheim, Sowulo, этно и паган.
"Привыкай" у меня карманная песня на все случаи жизни обожаю эту песню
А "девочка-мальчик" о моей супруге :rofl:

• Love
Реакции: Aiss
Читаю очень много: 50% - профессиональной литературы, типа Налоговый кодекс РФ в 2-х частях, НДС практика уплаты и все что связанно с бухгалтерским учетом и налогообложением. 50% - в основном в разных направлениях от Ницше до Мураками, от Цветаевой до Фауста.
Вот как-то так...
Из фильмов в основном смотрю сериалы, в данное время пересматриваю Сверхъестественное, очень люблю сериалы NETFLIX
Дима! Просто рада тебе, просто обниму! Stickers-Erika2

Вот как-то так...
Оооооо, какой ты интерессный .... книги да, думаю надо темой дня сделать, я люблю классику и поразмышлять на тему: быть или не быть- это образно, а вот с музыкой я вообще с этими направлениями не знакома. Что-то сможешь принести?

работа занимает очень много времени?
Я главный бухгалтер машиностроительного завода - работа у меня занимает всю жизнь почти. Я на работе решаю за день кучу вопросов и вечером после работы тоже приходится или работать или считать, планировать и т.д. Даже сейчас будучи на форуме одним глазом читаю письма МинФина:cry:

Оооооо, какой ты интерессный .... книги да, думаю надо темой дня сделать, я люблю классику и поразмышлять на тему: быть или не быть- это образно, а вот с музыкой я вообще с этими направлениями не знакома. Что-то сможешь принести?

Stickers-Spotty22Безумно тебе рад! Всегда с теплотой вспоминаю тебя, Юру и Илью.
Взаимнейше! Вот только недавно вспоминала наших Охотников за мечтой - одна из самых тёплых взлёток! :676866858:

Я главный бухгалтер машиностроительного завода - работа у меня занимает всю жизнь почти. Я на работе решаю за день кучу вопросов и вечером после работы тоже приходится или работать или считать, планировать и т.д. Даже сейчас будучи на форуме одним глазом читаю письма МинФина:cry:
Значит так же 24 часа в сутки

Ты не один:cry::cry:

Вот еще но это специфическая музыка - на любителя)))

Вот еще но это специфическая музыка - на любителя)))

Тебе нравится четкость во всем? В музыке на протяжение всего клипа четкий ритм, который убыстряется, но четко слышен

Вот как-то так...
Мне нужно с тобой дружить! Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу