#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеет! Не читай, бесполезно уже! Рассказывай как сам?)
Привет Лена, гороскопов не было?
Читать не буду, уже более менее в курсе делов)
Как сам - функциклирую потихонечку
Как ты?

Отлично, в плане дел, забот.
Только по телеку одно расстройство.
Остальное в норме.
Как у тебя? Что нового, интересного?
а я потихоньку с ума схожу. На работе с малышней вожусь, свою непосредственную работу делаю по ночам, а завтра малышня+ родительское собрание вечером и ночью работа дома и в целом - я счастлива:D

итак - тему дня ты видел - фильмы. Далее мы приносили гипноз для Димы, Лиана боролась с накатом, вот Андрей сегодня весь в работе. Затем мы вспоминали наши конкурсы, чтоб ребята знали, как можно отвлечься. Ната - паллада жарит курицу, видимо уже ест - не слышно, а в Лену сегодня залетел сникерс:D
:rofl:
Газету надо выпускать.
П. С. Курица удалась. ?

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

От Тельцов ситуация может требовать сохранения прежнего курса в сложную минуту. Осторожные и дальновидные Тельцы еще раз убедятся в правильности выбранной ими тактики, в действенности принципов миролюбия, толерантности, нейтралитета. Если вы обладаете воинственным темпераментом, излишне независимы, не уравновешены эмоционально, часть достижений может быть вами утеряна. Настаивая на своей правоте, вы рискуете поссориться с нужными людьми, создать себе дополнительные правовые или моральные проблемы.
@Pa$hok

Привет Лена, гороскопов не было?
Читать не буду, уже более менее в курсе делов)
Как сам - функциклирую потихонечку
Как ты?
Хорошо, не замечаю как ем сладости)))

Да, недавно на вебинаре психолог сказала - что в теперешних реалиях телевизор зло, просто нужно отключить поток этой информации. Я в принципе так и сделал. Телевизор не смотрю, новости не читаю.

Да, недавно на вебинаре психолог сказала - что в теперешних реалиях телевизор зло, просто нужно отключить поток этой информации. Я в принципе так и сделал. Телевизор не смотрю, новости не читаю.
Да сейчас и письма Минфина иногда похлеще телевизора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу