#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Xa@zo@va Li.@ @Андрей555 @DimG @Ольляля

Сказка форума

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и т д ), зеркальных (131, 545, 1221 и т д), парных (1122, 3344 и т д), круглых (100, 500, 100 и т д), красивых (123, 456 , 1234 и т д) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
А ещё меня научили, что, чтобы точно сбылось, надо добавить любви :676866858::676866858::676866858: и попрыгать.:skip::skip::skip:
И поблагодарить за сбывшееся. :rolleyes:

Во, ща покажу!

150!
Мне - это!
Команде 38-2 - это!
Всему миру - это!
И спасибо за то!

:676866858::676866858::676866858::skip::skip::skip:

• Love
Реакции: Aiss
Сегодня день фильма. Какие фильмы тебе нравятся?
Я смотрю спутник триколор а там канал любимый есть и там фильмы старые тех времён, нравится как играют артисты по настоящему.

Я пришел. Что рассказать что именно интересует???:D
Давай знакомится, общаться
Тут был стартовый список

2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Dimka_82, У нас команда веселая и задорная, в любое (почти) время тут кто то есть.
У тебя вроде опыт с форумом большой. Так что приходи по чаще мы только рады будем

Привет команда!
Зовут меня - Дима. 40 лет.
Стаж курения - 26
Количество попыток - да их уже не счесть!
Самый большой срок без сигарет - год или даже немного больше.
Срывы были по разным причинам, где-то по глупости, где-то как мне кажется сам себе позволил. ательно

Касательно названия команды - Пельмешки на пробежке кажется самое то)))

@Dimka_82, У нас команда веселая и задорная, в любое (почти) время тут кто то есть.
У тебя вроде опыт с форумом большой. Так что приходи по чаще мы только рады будем
Спасибо за гостеприимство)))) Буду стараться заходить по чаще. В перерывах между работой и между домом и работой.

Да. Есть такая штука - отложенное курение. Да, я покурю. Но через час. Всего час, разве сложно потерпеть, да ерунда. Час проходит, о, а два смогу? Через два покурю. Ну и так далее, потом в азарт входишь.
@Xa@zo@va, ?
Наверное где-то близко у меня это работает. Я бросаю с сигаретами под рукой. На случай, чтобы "если я буду прямо умирать без сигарет", то можно было бы сразу покурить.

Ну а дальше просто. Еще не умираю? Ну, значит, пока не курю. :)

Привет команда!
Зовут меня - Дима. 40 лет.
Стаж курения - 26
Количество попыток - да их уже не счесть!
Самый большой срок без сигарет - год или даже немного больше.
Срывы были по разным причинам, где-то по глупости, где-то как мне кажется сам себе позволил. ательно

Касательно названия команды - Пельмешки на пробежке кажется самое то)))
2022-02-12_17-52-28.png

Спасибо за гостеприимство)))) Буду стараться заходить по чаще. В перерывах между работой и между домом и работой.
Мы всегда рады Дим
Главное не стесняйся

ой, а я сейчас свою сфоткала, не удержалась, сейчас покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу