#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чё то нажала уже загрузить и оно даже загрузилось, я просто после гонга немного не в адеквате:frantics:
Нажимаешь

2022-04-10_21-15-48.png

Копируешь

2022-04-10_21-16-42.png

И в форум вставляешь в сообщение

боюсь, что даже я залезу, даже если крючок меня выдержит, блинчики - оладушки, как оттуда выползать:eek:
Выдержит, там все комплекции и входят и выходят, а наверху всё на металлических рельсах закреплено! Хотя, я к этой мысли тоже долго привыкала:rofl:

Выдержит, там все комплекции и входят и выходят, а наверху всё на металлических рельсах закреплено! Хотя, я к этой мысли тоже долго привыкала:rofl:
что только не придумают... как это называется? медитация под что? Мне кажется у нас такого нет

что только не придумают... как это называется? медитация под что? Мне кажется у нас такого нет
Гонг-медитация! Ты знаешь, туда ещё фиг попадешь, за неделю записываться. А так- то мы в этих гамаках йожимся, гонг это так- факультативно!

это такой спрос:eek:
Ну там мест не много, но да, у людей реально там какие-то офигенские эффекты и энергии вагон потом, и инсайты и чего только нет. У меня, видимо, чакры закрыты:ku: Аналитик, чё! Не доступны мне тонкие материи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу