#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Презентация Microsoft PowerPoint.webp

Потому что не пришлёшь же пустой, значит надо, что-то написать, а это соответственно проверят, значит и сделать надо ))
В этом и соль :) Иногда только так получается мотивировать :)

Меня раньше так и подмывало в отчёт внести пункт "сочинял отчёт"))) хорошо, что для меня их отменили ))
Я не отменяю даже тем, от кого мне не нужен отчет, потому что такое будет сложно объяснить команде, почему один должен писать отчет, а другой нет.

смотри, там можно выбрать - 20 минут поговорить с близким.... надо посмотреть, режимник закончен, 20 минут уносить себя спать - может это сработает
Вот не живётся тебе спокойно?

• Ха-ха
Реакции: Dia
Я поняла пока что спим на полу на кухне, вокруг парк со свежим воздухом, Грише нужно что-то двухместное)))
Ему видно идея с полом не понравилась, на мою кровать хвост положил ))

Я не отменяю даже тем, от кого мне не нужен отчет, потому что такое будет сложно объяснить команде, почему один должен писать отчет, а другой нет.
Ты бы видела как я другим вру, что пишу )) правда он еженедельный ))

Встречайте пополнение: @N@t@li Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу