#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно мечтаю о работе - чтобы можно было сбежать "по раньше". К сожалению от моей работы не сбежишь - найдут даже на кладбище.
Да уж отчётность дело такое :ku:

Привет Дима, я тоже работаю тут тестером в платы тыкаю и измеряю
А домой хочется, сбегу пораньше
У меня у знакомой (тоже бухгалтер) был случай, она ведет несколько предприятий, ушла в декрет, находясь в предродовой палате в роддоме, директор одного предприятия ей позвонил, спросил где она? Она ему ответила: - В роддоме! Он: - Что вы там делаете? Нам солярку купить нужно... :rofl:

У меня у знакомой (тоже бухгалтер) был случай, она ведет несколько предприятий, ушла в декрет, находясь в предродовой палате в роддоме, директор одного предприятия ей позвонил, спросил где она? Она ему ответила: - В роддоме! Он: - Что вы там делаете? Нам солярку купить нужно... :rofl:
:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

• Haha
Реакции: Aiss
Привет, про ураган - это страшно, таксисты наоборот бы снизили цену. А что на дым времени нет - это хорошо. Еще 7 отчетов????? Голова кругом не идет?
В налоговую декларации с балансом сдать вообще не проблема, а вот с бюджетной отчетностью геморрой настоящий, в казначействе неадекватные люди работают, в принципе как и в финуправлении.

и чего - это она удумала родить, когда солярку надо:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

и чего - это она удумала родить, когда солярку надо:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Я в этом году в январе как-раз на праздники заболел ковидом. Три недели дома, я по вацапу, и телефону всем управлял и с дома отчеты и платежи делал. 27.01.2022 не стало мамы, так мне в день похорон, звонили, спрашивали дам зарплату или нет. :)

Я в этом году в январе как-раз на праздники заболел ковидом. Три недели дома, я по вацапу, и телефону всем управлял и с дома отчеты и платежи делал. 27.01.2022 не стало мамы, так мне в день похорон, звонили, спрашивали дам зарплату или нет. :)
меня это вообще бесит. Сама болла недавно, температура высокая, а с работы звонят - надо срочно делать. Про отпуск вообще молчу - если из города не уедешь - считай отпуска нет:stomp:

@Aiss,
6QDS.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу