#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за тунец? рецептик бы
Шур, во: ТУТ есть.
Но у меня усечённый вариант - без каперсов и анчоусов. А что такое перерончино - я вообще хз. Всё равно вкусно, но гораздо бюджетнее.
Я тушу помидоры черри с оливками и чесноком минут 5-7, потом фигачу туда банку тунца, ещё тушу минут 10 и добавляю отваренные спагетти. Усё.
Базилик вот сегодня забыла. Эх. Но всё равно хорошо.
Первый раз пробовала в классическом варианте - с каперсами и этим вот всем. Да, интереснее и богаче вкус, но на стоимость этого всего я лучше креветок накуплю. А так - не дороже пельменей. :giggle:

Шур, во: ТУТ есть.
Но у меня усечённый вариант - без каперсов и анчоусов. А что такое перерончино - я вообще хз. Всё равно вкусно, но гораздо бюджетнее.
Я тушу помидоры черри с оливками и чесноком минут 5-7, потом фигачу туда банку тунца, ещё тушу минут 10 и добавляю отваренные спагетти. Усё.
Базилик вот сегодня забыла. Эх. Но всё равно хорошо.
Первый раз пробовала в классическом варианте - с каперсами и этим вот всем. Да, интереснее и богаче вкус, но на стоимость этого всего я лучше креветок накуплю. А так - не дороже пельменей. :giggle:
А я как-то с консервированным тунцом не дружу. Не понимаю, почему. Но захотелось снова попробовать с ним что-то сделать. Обычный тунец ем часто.

"Алина, я тебя на учёбу записала, не понятно только когда будет" сказала на днях начальница, а доступ к материалам сегодня вечером пришёл...короче я учусь (((
А нам сегодня на работе тренинг на тему что делать со стрессом в ситуациях неопределенности на работе провели. :)

Я его прогуляла (проработала, точнее), сейчас буду в записи слушать.

А нам сегодня на работе тренинг на тему что делать со стрессом в ситуациях неопределенности на работе провели. :)

Я его прогуляла (проработала, точнее), сейчас буду в записи слушать.
У меня процессный подход по организации деятельности испытательной лаборатории, кроме одного нюанса и так у нас уже давно все внедрено, думала хоть что новое услышу.

А я как-то с консервированным тунцом не дружу. Не понимаю, почему. Но захотелось снова попробовать с ним что-то сделать. Обычный тунец ем часто.
Я обычный только в суши ела, наверное. Сама не готовила. А этот рецепт подогнали, удивилась, что тунец из банки можно греть. А вкусно!

Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Сегодня Тельцы вправе ориентироваться на собственные нужды, так как знают себя лучше, чем кто-либо другой. День пройдет спокойно, если вы верны своим главным принципам, не нарушаете законов и правил. Если вы чрезмерно честолюбивы или излишне самолюбив кто-то из вашего окружения, вероятен конфликт с переходом на личности. Не стоит его подчеркивать и форсировать, создавая почву для будущих проблем.
Спасибо Лена за гороскоп :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу