#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Тоже хочу научиться в таких программах работать. Самостоятельно разобраться реально?
Привет. Да. Видеоуроков полно. Я с самым простым разобралась сама, а потом пошла на курсы. Так вот - почти нифига мне эти курсы не дали, паре штук научили, могла бы и сама их освоить.
Что рекомендую - ставить английский язык на такие программах. Русский есть, но там ужасный перевод и все уроки для английских версий, а там же показывают, как что делать, пока разберёшься, как это по-русски зовётся.

Всем полосатым, которые в кубе - доброе утро.
Жёлтого шарика нет. Эх.
?

А че я натворила то??
Ну как чё Полиночка, сегодня прощенное воскресенье, ты должна ангелом быть и всех простить, обнять и тут не скажу опять будешь злицо, но ты догадалась
А ты отвернуться не успела и переключилась на злюку :rofl:

Привет. Да. Видеоуроков полно. Я с самым простым разобралась сама, а потом пошла на курсы. Так вот - почти нифига мне эти курсы не дали, паре штук научили, могла бы и сама их освоить.
Что рекомендую - ставить английский язык на такие программах. Русский есть, но там ужасный перевод и все уроки для английских версий, а там же показывают, как что делать, пока разберёшься, как это по-русски зовётся.

Жёлтого шарика нет. Эх.
?
Доброе утро :wavespin:

О, логотипы прикрутили. А кто выбирал, какие? Мне который ч\б не нравится совсем, но мож кому зайдёт.

Жёлтого шарика нет. Эх.
?
Доброе утро:kiss:

20220226_120011.jpg

@@Polina, прости меня Полина, в это Прощеное воскресение прошу простить меня за все мои грубые слова, некрасивые поступки и за все то, что могло причинить боль! Я знаю, что я не идеал, но я искренне приношу свои извинения! Пускай этот светлый день принесет мир, гармонию и понимание!:676866858:

@G.a.l.i.n.k.a!, Галя прости меня тоже если я был не прав и как то обидел :kiss:

:676866858::676866858::676866858:
Я прощаю, и Боженька пусть простит:kiss:

В этот святой день попрошу прощения у тебя за те слова, что были сказаны и принесли обиду, за все мысли, что были подуманные и за все действия сгоряча. Пусть будет мир в твоём доме и сердце, пусть тебя радуют добрые слова и поступки, пусть спокойной будет окружающая обстановка :kiss::676866858::676866858::676866858:

@@Polina, прости меня Полина, в это Прощеное воскресение прошу простить меня за все мои грубые слова, некрасивые поступки и за все то, что могло причинить боль! Я знаю, что я не идеал, но я искренне приношу свои извинения! Пускай этот светлый день принесет мир, гармонию и понимание!:676866858:
Галюня, и ты меня прости!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу