Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Да. Видеоуроков полно. Я с самым простым разобралась сама, а потом пошла на курсы. Так вот - почти нифига мне эти курсы не дали, паре штук научили, могла бы и сама их освоить.
Что рекомендую - ставить английский язык на такие программах. Русский есть, но там ужасный перевод и все уроки для английских версий, а там же показывают, как что делать, пока разберёшься, как это по-русски зовётся.
Всем полосатым, которые в кубе - доброе утро.
Жёлтого шарика нет. Эх.
?
Ну как чё Полиночка, сегодня прощенное воскресенье, ты должна ангелом быть и всех простить, обнять и тут не скажу опять будешь злицо, но ты догадалась
А ты отвернуться не успела и переключилась на злюку
Привет. Да. Видеоуроков полно. Я с самым простым разобралась сама, а потом пошла на курсы. Так вот - почти нифига мне эти курсы не дали, паре штук научили, могла бы и сама их освоить.
Что рекомендую - ставить английский язык на такие программах. Русский есть, но там ужасный перевод и все уроки для английских версий, а там же показывают, как что делать, пока разберёшься, как это по-русски зовётся.
Жёлтого шарика нет. Эх.
?
Жёлтого шарика нет. Эх.
?
@@Polina, прости меня Полина, в это Прощеное воскресение прошу простить меня за все мои грубые слова, некрасивые поступки и за все то, что могло причинить боль! Я знаю, что я не идеал, но я искренне приношу свои извинения! Пускай этот светлый день принесет мир, гармонию и понимание!
В этот святой день попрошу прощения у тебя за те слова, что были сказаны и принесли обиду, за все мысли, что были подуманные и за все действия сгоряча. Пусть будет мир в твоём доме и сердце, пусть тебя радуют добрые слова и поступки, пусть спокойной будет окружающая обстановка
@@Polina, прости меня Полина, в это Прощеное воскресение прошу простить меня за все мои грубые слова, некрасивые поступки и за все то, что могло причинить боль! Я знаю, что я не идеал, но я искренне приношу свои извинения! Пускай этот светлый день принесет мир, гармонию и понимание!