#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отсталая ездила по магазинам книгу искала, пока мне деревне не посоветовали через инет её забронировать, в итоге она есть в наличии в одном магазине, и я в него уже не успею((( Вопрос: а зачем в других отделениях писали "в наличии 1 шт."? Гады! Столько времени убила, на подтверждение брони
А что за книга то?)

Я давно электронными пользуюсь, но тут именно бумажную захотелось, странички попереворачивать))) молодость вспомнить ))
Я на Wilbderries книжки себе заказывала, там дешевле, чем в магазинах у нас.

Спасибо)) Вот и попробуй тут выбрать)
Это я ещё отсортировала, фотографий было больше ста. :D
Ты у нас работунчик, точно пони.. но у тебя фото очень хороши, этого не отнять... видишь, как надо все " поймать"

Ты у нас работунчик, точно пони.. но у тебя фото очень хороши, этого не отнять... видишь, как надо все " поймать"
Спасибо)) :kiss:Сейчас всё больше втягиваюсь в фотографию, нравится фотографировать и обрабатывать..
Когда есть на это время, это хорошо. Жалко, что не так много заказов платных. Больше для себя.
А и сейчас инстаграм перестала вести пока, там очень много агрессии.

Спасибо)) :kiss:Сейчас всё больше втягиваюсь в фотографию, нравится фотографировать и обрабатывать..
Когда есть на это время, это хорошо. Жалко, что не так много заказов платных. Больше для себя.
А и сейчас инстаграм перестала вести пока, там очень много агрессии.
У меня сестра выкладывает и в vk , и фейсбук- помимо инсты, но я всегда гоаорила- лучше, чем сарафанного радио- ничего не работает. И " работа" нас сама найдет, все придет:676866858:

Встречайте пополнение: @dvmir Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

У меня сестра выкладывает и в vk , и фейсбук- помимо инсты, но я всегда гоаорила- лучше, чем сарафанного радио- ничего не работает. И " работа" нас сама найдет, все придет:676866858:
Да, я вк буду начинать вести. Сегодня, вроде, даже снилось, что я там сообщество сделала)
Но, чуть позже, наверное, сейчас как-то не хочу активничать, очень много хейтеров.

Решила, что домой поеду, но чуть позже. Надеюсь, что по России будем нормально летать)

@dvmir добрый день:wavespin:

@dvmir @Aiss Ефим и я Галина- наставники в команде, мы помодем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. @griga Григорий познакомит тебя с командой. Добро пожаловать:wavespin:

Реакции: Aiss
А что за книга то?)
Screenshot_20220306-181553_-.jpg

Я на Wilbderries книжки себе заказывала, там дешевле, чем в магазинах у нас.
Да я же думала сразу куплю и вечером буду кайфовать, ну и Наталья на ютубе говорила, что они только в Читай-Городе продаются, так что в других местах даже не смотрела

Интересно) Я начинала читать книгу: Сальвадор Дали Дневник одного гения.
Тоже очень неординарная личность)) Но, там много сносок, надо почти каждое предложение в конце книги под звездочкой расшифровывать, так и не дочитала. Хоть, в целом, достаточно забавно и занимательно.

Интересно) Я начинала читать книгу: Сальвадор Дали Дневник одного гения.
Тоже очень неординарная личность)) Но, там много сносок, надо почти каждое предложение в конце книги под звездочкой расшифровывать, так и не дочитала. Хоть, в целом, достаточно забавно и занимательно.
Когда много сносок мне быстро надоедает, туда сюда прыгать((

Здорово, какой ты молодец! :thumbsup:
Спасибо Настя
Конечно съели, выглядит аппетитно!
Замораживать не успевал. так отнимали. Дома же три девочки и что то у меня подозрение что едят они больше меня каждая :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу