#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! От всей души поздравляю нас! Конечно конкурсы это очень важный момент наших тридцати дней, уверена что у нас эта не последняя медаль!
Но самая главная победа это наша сила воли и дружный коллектив Тигров в кубе!???ура!!!

Ребята! От всей души поздравляю нас! Конечно конкурсы это очень важный момент наших тридцати дней, уверена что у нас эта не последняя медаль!
Но самая главная победа это наша сила воли и дружный коллектив Тигров в кубе!???ура!!!
Ура1lis13L

Так сказала, аж слезки у меня навернулись, прям от души слова, Лена ты улоаила самое главное- это наша сила и мы, наша команда

да лан, че там медаль...
приз за саазку видела???
Видела :bounce: про это было сообщение выше))) моей заслуги там нет, но вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! аж грудь колесом из-за вас)))

Видела :bounce: про это было сообщение выше))) моей заслуги там нет, но вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! аж грудь колесом из-за вас)))
Ну что значит нет, ты тут дух поддерживала. Мы там прикрыли
Это и есть командная работа :kiss:

Да ладно, дам посмотреть в свой)))
так мне то зачем? это тебе, чтобы меня из поля зрения не терять, когда плавать буду, я у берега не умею барахтаться, мне глубину подавай и побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу