#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
1. Меня зовут Таня
2. Стаж 20 лет:facepalm:
3. Бросаю постоянно, на срок неделя- месяц попыток не пересчитать.
4. Алан Карр ( читала 2 раза, смотрела фильм) на меня никак не действует, пробовала Табекс, с ним курить было противно, но хотелось, пришлось бросит Табекс, на силе воле постоянно. Был удачный опыт с форумом StopSmoke ( не рабочий ныне сервис)
5. 8 месяцев
6. Срывы на коротких сроках - непреодолимая тяга, после 8 месяцев - это глупость, думала смогу разок и больше ни разу:banghead:
а сейчас дымишь?

200 мл виски на столовую ложку кофя...)))
200 мл коньяку воды же, но секрет раскрыт stickers_Persik9

что с тобой теперь делать? :frantics:

остается одно- записать в небухашку, что бы не было соблазна на мою ПРЕЛЕСТЬ :giggle:

Привет!
1. Меня зовут Таня
4. Алан Карр ( читала 2 раза, смотрела фильм) на меня никак не действует, пробовала Табекс, с ним курить было противно, но хотелось, пришлось бросит Табекс, на силе воле постоянно. Был удачный опыт с форумом StopSmoke ( не рабочий ныне сервис)
5. 8 месяцев
6. Срывы на коротких сроках - непреодолимая тяга, после 8 месяцев - это глупость, думала смогу разок и больше ни разу:banghead:
бросить никогда не поздно, тут один товарищ заходит, с Урала, оч. точная формула у него, ты ничего не теряешь, а уходишь жить свободно ..

200 мл коньяку воды же, но секрет раскрыт stickers_Persik9

что с тобой теперь делать? :frantics:

остается одно- записать в небухашку, что бы не было соблазна на мою ПРЕЛЕСТЬ :giggle:
я бы записался, да там опять учетку гугла надо...как то не люблю я личными данными в сети сверкать

Привет!
1. Меня зовут Таня
5. 8 месяцев
и я Таня, приятно познакомиться, ну теперь я просто уверена, что у нас все получится ;)
когда планируешь бросать?

я бы записался, да там опять учетку гугла надо...как то не люблю я личными данными в сети сверкать
да ну, я даже не помню про учетку, надо у ваших наставников спросить, они точно знают надо или нет :unsure:

Привет!
1. Меня зовут Таня
5. 8 месяцев
да, повторно бросать сложнее, но и опыта уже больше, меньше шансов попасть на уловки мозга

Да, первое апреля:bounce:Но это не шутка:)
а для чего тянуть, давай с завтра, завтра отличное 21 число, очень подходит для бросания, Лена счас подтвердит, она у нас доктор астрологических наук..

да, повторно бросать сложнее, но и опыта уже больше, меньше шансов попасть на уловки мозга
На самом деле,да, сложнее, никак не получается договориться с головой! Опыт 8-ми месяцев был супер успешный- я не хотела, даже не думала об этом, не давилась слюной на курящих, была уверенность, что это навсегда... Хочу опять так же!

На самом деле,да, сложнее, никак не получается договориться с головой! Опыт 8-ми месяцев был супер успешный- я не хотела, даже не думала об этом, не давилась слюной на курящих, была уверенность, что это навсегда... Хочу опять так же!
все получится, опыт есть, ты помнишь как это было прекрасно, как мерзок и отвратителен дым , счас наставники придут, принесут видео и ссылки для укрепления решимости....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу