#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрюшкин Андрей, увидела, что ты на форуме, заходи к нам, мы тебя ждем:bounce:
Привет, Галюсик и все-все тигрята!♥️♥️♥️
Дико извиняюсь за то, что подвёл вас??
Очень рад был побывать в такой веселой, энергичной команде. Вы очень мне понравились? Но "сколько волка не корми - он всё в лес смотрит". Я вернулся "домой"?. Не обижайтесь, пожалуйста!??? Хочу пожелать вам удачи, успешного самоделкина и чтоб никто не улетал в шанс и выбор!? Спасибо вам за всё!♥️♥️♥️

Очень рад был побывать в такой веселой, энергичной команде. Вы очень мне понравились? Но "сколько волка не корми - он всё в лес смотрит". Я вернулся "домой"?. Не обижайтесь, пожалуйста!??? Хочу пожелать вам удачи, успешного самоделкина и чтоб никто не улетал в шанс и выбор!? Спасибо вам за всё!♥️♥️♥️
Тебе спасибо, но в гости то не запрещено заходить ;)
Мы будем рады тебя видеть. Я даже больше скажу если хочется быть на форуме тебе, то почему бы не быть с нами ? ;)

Спасибо за теплые слова, и тебе всех благ если не увидимся. Но, я за встречу :thumbsup:

Меня вчера первый раз за 2 недели попросили одеть маску на кассе. Я даже растерялась. Хорошо в сумке лежит на всякий случай
Это какой город? Всё отменили же. Так непривычно что все без масок))))

Да ты что, какие обиды. Главное, что ты в строю и все наладилось:676866858:

Оля, мы тут с Галей подумали и решили тебе новое кресло подарить.
Что бы ты про нас хорошее думала у камина :giggle:

eco-05-17-promo-1.jpg

@Ольхен @G.a.l.i.n.k.a!
Какое удобное:spin: сейчас нам сказки точно будут чаще рассказывать

Тебе спасибо, но в гости то не запрещено заходить ;)
Мы будем рады тебя видеть. Я даже больше скажу если хочется быть на форуме тебе, то почему бы не быть с нами ? ;)

Спасибо за теплые слова, и тебе всех благ если не увидимся. Но, я за встречу :thumbsup:
Обязательно буду заглядывать к вам в гости?
Привет, Ефим!?

• Love
Реакции: Aiss
  • Wow
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу