ЛенаМ
V.I.P
Ну ты гигант прям1,66...малявки))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты гигант прям1,66...малявки))))
|
35 лет питает?Он был молод и питал иллюзии))))
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро, Ефим!?
Какой агент? Чей? Почему? Зачем?Доброе утро агент![]()
олочная рисовая каша с яблоками2 порции 35 мин (ваши 10 мин) Irina_Dem 21.10.21 Интересный рецепт рисовой каши - с добавлением тёртых яблок. Привычная рисовая каша на молоке готовится простым, но весьма оригинальным способом, что делает кашу не только молочной, но и по-настоящему яблочной. Несложный и очень вкусный завтрак! | |||||||||||||
Пошаговый фото рецептМолочная рисовая каша с яблоками ![]() Подготовьте необходимые продукты. ![]() В толстостенную кастрюлю влейте молоко. Добавьте соль, ванилин и сахар по вкусу. Включите огонь на средний уровень и доведите молоко до кипения. ![]() Пока нагревается молоко, подготовьте остальные ингредиенты. Яблоки очистите от кожуры и семян. Натрите на мелкой тёрке. Рис промойте в холодной воде. Откиньте на сито, дайте воде стечь. ![]() Как только молоко закипит, добавьте в кастрюлю рис и натёртые яблоки. ![]() Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения. ![]() Когда молоко закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу до мягкости риса. Я установила огонь на самый минимальный уровень и варила 20 минут. Первые 10-15 минут, пока молока много, я кашу не перемешиваю, лишь ближе к концу приготовления присматриваю за уровнем молока и если его мало, помешиваю кашу. ![]() Когда рис будет готов, а молоко практически полностью впитается, выключите огонь. Тщательно перемешайте и оставьте молочную кашу настояться под крышкой ещё примерно 10 минут. ![]() Молочная рисовая каша с яблоками готова. Разложите её по тарелкам и подавайте к столу, при желании дополнив ломтиками яблок и кусочком сливочного масла. ![]() Приятного аппетита! |
у тебя ава - следствие вели колобки, значит ты агентКакой агент? Чей? Почему? Зачем?![]()
У нас не пускают в метро без них и наш сказал ни каких отменвроде как /хотя это не факт/, а у вас нет? Но уже нигде не просят их одевать
Доброе утро АлиночкаДоброе утро![]()
У нее ж не качалкаконечно, сидит в качалке и наблюдает, думает....придумывает все
А, ну тогда понятно. После работы таким "запоем", в отпуск?Даёшь стране нефть!
"Ничего не понимаю"у тебя ава - следствие вели колобки, значит ты агент![]()
Меня вчера первый раз за 2 недели попросили одеть маску на кассе. Я даже растерялась. Хорошо в сумке лежит на всякий случайвроде как /хотя это не факт/, а у вас нет? Но уже нигде не просят их одевать
Хотела ж кашу, но передумала. У меня сыр козий, яйца всмятку, огурец, помидор, улитка с творогом, кофе(всё убежало у меня, еле отмыла плиту)))
олочная рисовая каша с яблоками
2 порции
35 мин (ваши 10 мин)
Irina_Dem 21.10.21
Интересный рецепт рисовой каши - с добавлением тёртых яблок. Привычная рисовая каша на молоке готовится простым, но весьма оригинальным способом, что делает кашу не только молочной, но и по-настоящему яблочной. Несложный и очень вкусный завтрак!
Продукты (на 2 порции) Рис - 140 г Молоко - 560 мл Яблоки - 2 шт. (415 г) Сахар - 1-2 ст. ложки (или по вкусу) Ванилин - 1 щепотка Соль - 1 щепотка * Для подачи (по желанию): Яблоко - 1/4 шт. Масло сливочное - 15-30 г (по вкусу)
Пошаговый фото рецептМолочная рисовая каша с яблоками
Подготовьте необходимые продукты.
В толстостенную кастрюлю влейте молоко. Добавьте соль, ванилин и сахар по вкусу. Включите огонь на средний уровень и доведите молоко до кипения.
Пока нагревается молоко, подготовьте остальные ингредиенты.
Яблоки очистите от кожуры и семян. Натрите на мелкой тёрке.
Рис промойте в холодной воде. Откиньте на сито, дайте воде стечь.
Как только молоко закипит, добавьте в кастрюлю рис и натёртые яблоки.
Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения.
Когда молоко закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите кашу до мягкости риса. Я установила огонь на самый минимальный уровень и варила 20 минут. Первые 10-15 минут, пока молока много, я кашу не перемешиваю, лишь ближе к концу приготовления присматриваю за уровнем молока и если его мало, помешиваю кашу.
Когда рис будет готов, а молоко практически полностью впитается, выключите огонь. Тщательно перемешайте и оставьте молочную кашу настояться под крышкой ещё примерно 10 минут.
Молочная рисовая каша с яблоками готова. Разложите её по тарелкам и подавайте к столу, при желании дополнив ломтиками яблок и кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Надо качалку подогнать, тогда фигню поди перестанет про нас думатьУ нее ж не качалка
точно всякое про нас думает![]()
ну Вы то да))) а я среднестатистическая )))))фиииии, 10 см разницы - мы каратышки![]()
у меня уже обед заканчивается...тут бы уже хоть что-нибудь перепалоОбязательно, только не кушать а завтракать))))