#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в принципе странная, смиритесь)
нет, возможно я не так сказала, интересная точка зрения, и я с ней согласна, но я представляла матрицу - паутину, от которой отходят связи - и для дальнейшего развития - одни нити рвутся, другие рвут.... поэтому именно интересна твоя точка зрения

нет, возможно я не так сказала, интересная точка зрения, и я с ней согласна, но я представляла матрицу - паутину, от которой отходят связи - и для дальнейшего развития - одни нити рвутся, другие рвут.... поэтому именно интересна твоя точка зрения
Верно всё, что мы чувствуем. Очень красиво про нити.

много ссылок принесла, и мотивация, и правило 21 дня - видела, что ты читал, вот и возник вопрос, возможно ещё что-то надо
Нет. Спасибо. У меня характер - когда накат, мне просто нужно кому-то выговорится что у меня накат. Вот если я его сам в себе буду переживать, я точно сорвусь.

• Восторг
Реакции: Aiss
Нет. Спасибо. У меня характер - когда накат, мне просто нужно кому-то выговорится что у меня накат. Вот если я его сам в себе буду переживать, я точно сорвусь.
А вот и приходи сюда тогда, с нами говори
minion18

Ефим правильно сказал- сразу к нам, в команде всегда кто- то есть. Будем вместе переживать игры нашего разума

Пиши сюда. Побольше) Отпустит

Я врубила на компе музыку, приоткрыла окно и потусила немного- вроде проснулась
у меня и без открытого окна холодрыга в кабинете, на улице мороз) я попила кофе и покушала булочку ))))) с изюмом

• Лайк
Реакции: Aiss
у меня и без открытого окна холодрыга в кабинете, на улице мороз) я попила кофе и покушала булочку ))))) с изюмом
Булочка это вкусно, надо тоже чeнить нить скушать. А то вдруг я похудею :rofl:

3777377.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу