Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Мар 2022 #6.801 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Паллада тебя не узнать коща Нажмите для раскрытия... Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Паллада тебя не узнать коща Нажмите для раскрытия... Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.802 Паллада написал(а): Ээээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят? Нажмите для раскрытия... Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подход
Паллада написал(а): Ээээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят? Нажмите для раскрытия... Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подход
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.803 Паллада написал(а): Ээээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят? Нажмите для раскрытия... котята, все, срочно очки менять - там же рыбки
Паллада написал(а): Ээээ… А чо сразу Паллада? Мож это переноска такая и там котята спереди сидят? Нажмите для раскрытия... котята, все, срочно очки менять - там же рыбки
ЛенаМ V.I.P Сообщения 12.923 Реакции 29.499 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2022 Метод Табекс Лет курения 26 9 Мар 2022 #6.804 Aiss написал(а): Булочка это вкусно, надо тоже чeнить нить скушать. А то вдруг я похудею Нажмите для раскрытия... Конечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходить
Aiss написал(а): Булочка это вкусно, надо тоже чeнить нить скушать. А то вдруг я похудею Нажмите для раскрытия... Конечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходить
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.805 Aiss написал(а): Ну скорее всего наши из нежральни сбежали Нажмите для раскрытия... точно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемся
Aiss написал(а): Ну скорее всего наши из нежральни сбежали Нажмите для раскрытия... точно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемся
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.806 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): это я, вы что сегодня так удивляетесь - обратитесь на Вы и я вам фразу дня скажу Нажмите для раскрытия... Галина как Вы себя чувствуете?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): это я, вы что сегодня так удивляетесь - обратитесь на Вы и я вам фразу дня скажу Нажмите для раскрытия... Галина как Вы себя чувствуете?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.807 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): точно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемся Нажмите для раскрытия... Очередь с утра занимают
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): точно и по очереди к витрине подходят или нет, стоим толкаемся Нажмите для раскрытия... Очередь с утра занимают
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.808 Паллада написал(а): Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду. Нажмите для раскрытия... переходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектней
Паллада написал(а): Круглая? Это всё сырники. Не ешьте круглую еду. Нажмите для раскрытия... переходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектней
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.809 ЛенаМ написал(а): Конечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходить Нажмите для раскрытия... Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадь
ЛенаМ написал(а): Конечно, а в Питере ветра постоянно))) нельзя худышкой ходить Нажмите для раскрытия... Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадь
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.810 Aiss написал(а): Галина как Вы себя чувствуете? Нажмите для раскрытия... Вы уверены, что хотите это услышать?
Aiss написал(а): Галина как Вы себя чувствуете? Нажмите для раскрытия... Вы уверены, что хотите это услышать?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.811 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): переходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектней Нажмите для раскрытия... Круглое носить, квадратное катать Знаем, в армии служили
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): переходим на кубическую - кубик перекатывается на много эффектней Нажмите для раскрытия... Круглое носить, квадратное катать Знаем, в армии служили
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.812 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вы уверены, что хотите это услышать? Нажмите для раскрытия... Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вы уверены, что хотите это услышать? Нажмите для раскрытия... Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Мар 2022 #6.813 Aiss написал(а): Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадь Нажмите для раскрытия... А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась.
Aiss написал(а): Да Леночка, но я по природе не вышел. Приходиться жрать как лошадь Нажмите для раскрытия... А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась.
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.814 Aiss написал(а): Очередь с утра занимают Нажмите для раскрытия... какой с утра - мы там живем
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.815 Паллада написал(а): А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, ща урну каменную, помню, держалась. Нажмите для раскрытия... Да бывает, я по этому по окраинам не хожу
Паллада написал(а): А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, ща урну каменную, помню, держалась. Нажмите для раскрытия... Да бывает, я по этому по окраинам не хожу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Мар 2022 #6.816 Aiss написал(а): Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подход Нажмите для раскрытия... Приятно. ?
Aiss написал(а): Вот по этому и спросил, у тебя оригинальный подход Нажмите для раскрытия... Приятно. ?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.817 Aiss написал(а): Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ? Нажмите для раскрытия... очень хочу, прям распирает уже, тихонечко скажу, т.к. не моя мысль, так вот: По правилам этикета, нужна целая процедура , чтоб на "Ты" перейти. Лучше не усложнять)))
Aiss написал(а): Ой будьте любезны расскажите нам, Вы же хотите этого ? Нажмите для раскрытия... очень хочу, прям распирает уже, тихонечко скажу, т.к. не моя мысль, так вот: По правилам этикета, нужна целая процедура , чтоб на "Ты" перейти. Лучше не усложнять)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Мар 2022 #6.818 @G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, я на гороскоп притопала?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 9 Мар 2022 #6.819 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): какой с утра - мы там живем Нажмите для раскрытия... Люди по ночам не пугаются ?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): какой с утра - мы там живем Нажмите для раскрытия... Люди по ночам не пугаются ?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 9 Мар 2022 #6.820 Паллада написал(а): А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась. Нажмите для раскрытия... ну вот, а все полцентнером хочешь быть
Паллада написал(а): А меня однажды правда уносило. Лёд ещё был, октябрь какой-то и я домой шла через всевозможные остановки, магазины, за урну каменную, помню, держалась. Нажмите для раскрытия... ну вот, а все полцентнером хочешь быть