Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да красивый, но не повезло с тем, кто это вязал... Хорошие вещи сейчас очень дорогие. Сама виновата, я одно время от вязанных вещей прям балдела. Женщина мне вязала на машинке - платье, гетры, ритузики... и я и подумать не могла, что спицами она не владеет, а сама я в этом деле ни бум бумУзор не сложный, хоть щас свяжу. Но здесь прямо нить очень хорошая, и видимо дорогая. Красивый.
томаты посеял?Посевная.
привет шпионПриветик всем)) забегала да, пошпионить![]()
как ты?Так этот платок не спицами связан. А крючкомда красивый, но не повезло с тем, кто это вязал... Хорошие вещи сейчас очень дорогие. Сама виновата, я одно время от вязанных вещей прям балдела. Женщина мне вязала на машинке - платье, гетры, ритузики... и я и подумать не могла, что спицами она не владеет, а сама я в этом деле ни бум бум

Ну тогда посиди немного чаю попей с намиПриветик всем)) забегала да, пошпионить![]()
Нет. Позже прямо в парничок посеютоматы посеял?
Хорошо) не курюпривет шпионкак ты?

так.... получается завтра пофилонить точно не получится![]()
Близнецы (22.05 - 21.06)
Сегодня обстоятельства вновь потребуют от Близнецов серьезного подхода к жизни. Если вы стремитесь к реальному прочному успеху, вам придется на время распроститься с легкомыслием, отказаться от некоторых контактов, привычек или развлечений, строже соблюдать правила, сроки или профессиональные требования. Наградой станет качественное исполнение желаний или вовремя отведенная угроза. В итоге, станет прочнее ситуация с карьерой, налогами или жильем, произойдет обновление прежней системы безопасности.

Да, когда "точечно" пишешь - лучшеу меня нет кто какой знак, после старта и себе скрины оставлю, не удобно так, оказывается..
Щас тогда торт притащу)Ну тогда посиди немного чаю попей с нами
Каркадешки
![]()
Дома не сею. У меня 3 кошки - ну на фигтоматы посеял?

Спасибо Леночка![]()
Дева (24.08 - 23.09)
Девам не стоит останавливаться на достигнутом. Окончательное решение сегодня вряд ли будет принято, так как всякий раз самое интересное и заманчивое будет открываться вам «за следующим поворотом». Естественным двигателем прогресса в интересующих вас делах будут сомнения и сравнения. Радикальный переход на новый уровень ожидается в конце дня. В это время может посетить озарение, произойти нечто важное. Придать ускорение событиям может счастливый случай, покровительство со стороны родни или друга.

У тебя так серьезно всё))) всегдатак.... получается завтра пофилонить точно не получится![]()
Тяжёлый ? Помочь ?Щас тогда торт притащу)

ну вот я ж говорю - я в этом деле - ни бум бумТак этот платок не спицами связан. А крючком![]()

Спасибо Леночка![]()

О ! Красный чай! Люблю! Можно?Ну тогда посиди немного чаю попей с нами
Каркадешки
![]()