Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Дима заведи себе дневник и сделай его под своим тигрой как у меня. Туда можно полезности носить свои. Да и вообще это полезно читать что было с тобой ранее
Будем делать я тебе сейчас подскажу все ?
Рецепт свой или из книжки рецептов от девайса? У коллеги тоже хлебопечь, она долго руку набивала, говорит что по иструкции не получается, а вот сама нужные пропорции подобрала теперь все хорошо
Дима заведи себе дневник и сделай его под своим тигрой как у меня. Туда можно полезности носить свои. Да и вообще это полезно читать что было с тобой ранее
Будем делать я тебе сейчас подскажу все ?
Рецепт свой или из книжки рецептов от девайса? У коллеги тоже хлебопечь, она долго руку набивала, говорит что по иструкции не получается, а вот сама нужные пропорции подобрала теперь все хорошо
Дим нам для медали в конце надо будет дневник и пару строк там
Тебя не просят его постоянно поддерживать
Ты как кэп будет всех сам просить последнюю неделю взлетки сделать дневник
Надо быть образцом для народа