Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
может - может. У меня младший маленький был и мне сказали давать по ягодке в день, специально тогда облепиху ездила собиралаБыть такого не может![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может - может. У меня младший маленький был и мне сказали давать по ягодке в день, специально тогда облепиху ездила собиралаБыть такого не может![]()
здорово, узнаем как день спланироватьДа, гороскоп хочу выложить
Как как)))) Пипец я сегодня. Баланс на носу, а я бегаю кошельки и зонты собираю)))здорово, узнаем как день спланировать
На 100 грамм. В одной ягодке и полграмма не будетможет - может. У меня младший маленький был и мне сказали давать по ягодке в день, специально тогда облепиху ездила собирала
Привет, Галина, привет@Pa$hok Паша, привет![]()

Надо, конечно, на вес ребенка пересчитывать, делить дневную норму где-то на 10. Но все равно странно.может - может. У меня младший маленький был и мне сказали давать по ягодке в день, специально тогда облепиху ездила собирала
я не искала нигде подтверждения, но мы не болели. Облепиха очень полезная ягодаНадо, конечно, на вес ребенка пересчитывать, делить дневную норму где-то на 10. Но все равно странно.
Леночка спасибо![]()
Близнецы (22.05 - 21.06)
Несмотря на потенциально благоприятную обстановку, Близнецы сегодня могут столкнуться с некоторыми осложнениями, в том числе, последствиями своей небрежности и непредусмотрительности. Может напомнить о себе бытовой или финансовый просчет, невылеченное заболевание. Возможно, подведет помощник или сервис, выйдет из строя техника. Не исключены психологические проблемы, вызванные скрытой антипатией, давними личными счетами. Стоит лучше изучать предполагаемые маршруты, инструкции, технические задания.
@Илья с Урала @Всегда @Таньтьяна @G.a.l.i.n.k.a! @@Polina