Griga
made in Улан-Удэ
а ты все совещаешсяЯ тоже, обзавидовалась))) бегают, прыгают в рабочее время)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты все совещаешсяЯ тоже, обзавидовалась))) бегают, прыгают в рабочее время)

Я только по аптечке пробежалась))
Тебя тоже замучили на работе?
Ну ты то обруч крутил )))а ты все совещаешся

и не толькоНу ты то обруч крутил )))
Можно, я разрешаю его пересадить в новую земелькуНу проснулся он в середине февраля еще. Я теперь не знаю, что с землей делать. Гугл не дает мне подсказку - у него мочковатая корневая или стержневая и можно ли его пересадить в тот же объем, просто ободрав половину корней. А то земля у него старая.

Ты уверен, что он не умрет от этого?Можно, я разрешаю его пересадить в новую земельку
А как можно умереть от улучшения условий, разве что от радостиТы уверен, что он не умрет от этого?

Вот именно, ни побегать, ни попрыгать)))а ты все совещаешся

Спасибо Леночка

Да это "и не только" во век не забуду )))и не только
У львов сразу гороскоп перестал быть таким пессимистичным.Ага)))

Отлично!)))У львов сразу гороскоп перестал быть таким пессимистичным.

Так надо было всех подключать к этому благородному делу )))Вот именно, ни побегать, ни попрыгать)))
Ну смотри, этой растюхе на сезон надо эм... очень много литров (30-100л земли). Я ему не даю столько. Прошлый сезон он у меняА как можно умереть от улучшения условий, разве что от радости
Корешков побольше оставить, так протрясти немного. Тебе виднее как и что
ага, я и так всех раздраконила)))) мне кажется убить сегодня меня все хотели))) а тут я такая главному маркетологу : в планку быстро встал)))Так надо было всех подключать к этому благородному делу )))
А что, мне нравится.тут я такая главному маркетологу : в планку быстро встал)))
А он бы от неожиданности и встал )) скажи проверка нового маркетингова хода))) Так Котлер завещал !!!ага, я и так всех раздраконила)))) мне кажется убить сегодня меня все хотели))) а тут я такая главному маркетологу : в планку быстро встал)))