#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Галюша:wavespin: Я норм, держусь. Работы сегодня поднавалилось, даже в самоделкине вам не подмогнула. А там, конечно, задания были жесткач! Простите, тигрята. :oops: Я всё посмотрела - вот вы рукодельники, конечно:676866858:я на вашем фоне рукожоп. Я и слова то не все поняла в задании:rofl:
мы быстро справились, все хорошо. Как табекс? работает?

• Лайк
Реакции: Dia
@Ирина Сергеевна* добрый вечер , как день проходит?:wavespin:
Вечер добрый, Галинка, а сегодня никак, то ко мне мама в гости заходила, то я в гости к коллеге ходила, приготовила покушать, объелась))) и дальше ничего не делаю, обещала девочкам с ними мульт посмотреть, вот ухожу)

@Dia Пока взлёт не закончится тебя официально ни куда не запишут, но пометку карандашиком поставят )) взлёт заканчивается, пожтверждаешь свои намерения и вуаля ты в выбранной команде ))) вроде как-то так ))

• Лайк
У меня сегодня дикое желание потискать кота, ещё чуть-чуть пойду искать где Ромка тусуется, он правда все время в разные места на ночёвку бегает

Вечер добрый, Галинка, а сегодня никак, то ко мне мама в гости заходила, то я в гости к коллеге ходила, приготовила покушать, объелась))) и дальше ничего не делаю, обещала девочкам с ними мульт посмотреть, вот ухожу)
такэто отличный лень - день, у меня вечер такой - тишина - красота

мы быстро справились, все хорошо. Как табекс? работает?
Я пока не чувствую его психологической поддержки, по вечерам особенно, хотя пью по графику. Может, я, конечно, предвзято к нему отношусь на фоне предыдущего опыта. Третий день сегодня Табекс у меня.

Мороженое и котика? :rofl::rofl::rofl:

Я тоже хочу котика, чтобы это ни значило.
Кушаешь мороженое, он мурчит, мякушка такая, ты его угощаешь, он мурчит ещё громче....))))

• Ха-ха
@Lady Brave spirit бегом к нам, место для тебя
1011 :bounce::bounce::bounce:
Хочу что бы у тебя всё, что ты хочешь сбылось самым наилучшим для тебя способом! :676866858::676866858::676866858:
Хочу что бы у всех членов команды исполнилось их самое заветное желание наилучшим для каждого из них способом! :kiss::kiss::kiss:
Хочу чтоб мои желания, загаданные на 1001 странице сбылись в течении года и самым наилучшим для меня способом!!! :wub::wub::wub:

У меня сегодня дикое желание потискать кота, ещё чуть-чуть пойду искать где Ромка тусуется, он правда все время в разные места на ночёвку бегает
Сфотографируй нам Ромку :)

Я пока не чувствую его психологической поддержки, по вечерам особенно, хотя пью по графику. Может, я, конечно, предвзято к нему отношусь на фоне предыдущего опыта. Третий день сегодня Табекс у меня.
А у него и нет психологической поддержки, он физические ломки снимает, психологически это ты сама

• Лайк
перерыв м/у курсами какой?

Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...
Хочу ...

Всем :676866858:

Попробуй перед сном гипноз- медитацию))
Когда-нибудь я дослушаю ее до конца :rofl: и не усну
Я переодически слушаю. Это как дополнение
Но комментарии пишут прям чудо не иначе.

Сфотографируй нам Ромку :)
Да он чёрный как ночь, его ещё отловить надо, зима же, он либо по гостям либо в гараже, есть в пачке ещё кот, но он чисто там живёт

• Лайк
@Dia Пока взлёт не закончится тебя официально ни куда не запишут, но пометку карандашиком поставят )) взлёт заканчивается, пожтверждаешь свои намерения и вуаля ты в выбранной команде ))) вроде как-то так ))
именно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу