#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факултативщикам тоже отмечаться надо?:)
Вань,тусуйся просто так с ребятами))
На факультатив тебя всё равно нельзя.
На факультатив записывают новичков,которые только зарегались,но опоздали на старт марафона.

Вань,тусуйся просто так с ребятами))
На факультатив тебя всё равно нельзя.
На факультатив записывают новичков,которые только зарегались,но опоздали на старт марафона.
А со старта сможет

Белый друг, что б ночью, после чая не скучал? :giggle:
Я недавно тут торчала и паралельно чай травяной лопала, ну как- 2 кружечки, а они у меня волшебные, бульоницы по 0.5- 0.7 л, ну что.... ночью я затем даже свет не включала, все в туалет бегала, хорошо взбодрилась, на работе долго пыталась объяснить, что чай ночью пила:giggle:

Я недавно тут торчала и паралельно чай травяной лопала, ну как- 2 кружечки, а они у меня волшебные, бульоницы по 0.5- 0.7 л, ну что.... ночью я затем даже свет не включала, все в туалет бегала, хорошо взбодрилась, на работе долго пыталась объяснить, что чай ночью пила:giggle:
Я тут ромашковый чай попробовала, ну так ничего вроде, хоть и кофе мой любимый напиток:D

• Восторг
Реакции: Aiss
Я тут ромашковый чай попробовала, ну так ничего вроде, хоть и кофе мой любимый напиток:D
Я люблю ромашку, она противовоспалительная. Я по осени сдуру решила микс сделать. Травы высушила и все в один букет завязала, но мне и этого мало стало. Привезла в город и все в льняной мешок. А там и шалфей, и зверобой, и мята, и монарда, и ромашка, валерьяна:facepalm: хороший сбор:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу