Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я считаю, что любимую песню не мурлыкают))) вот мне одна лет 15 нравится, вот прям до сих пор очень-очень, так я реветь под нее хочу, но ни как в в хорошем настроении мурлыкать ее себе под нос)))
Ну в голосовалках я обычно голосую за два варианта ? у меня др на стыке двух знаков и по характеру тоже смесь)
А вообще по дате и времени рождения мне сказали, что 100% лев
я считаю, что любимую песню не мурлыкают))) вот мне одна лет 15 нравится, вот прям до сих пор очень-очень, так я реветь под нее хочу, но ни как в в хорошем настроении мурлыкать ее себе под нос)))
Ну в голосовалках я обычно голосую за два варианта ? у меня др на стыке двух знаков и по характеру тоже смесь)
Здравствуйте) Роман)
С полчаса как выкурил последнюю сигарету и выбросил пол пачки)
Надеюсь сдержусь до вечера,а завтра с утра у меня по плану первый день некурения)
У вас хороший сайт. Спасибо,что вы есть!
Привет, Роман.
Я Валентина) многие в этом чатике идут с других взлеток, поэтому сроки есть и по 4 мес, у меня например чуть больше 2. Мы все проходили через разные стадии. Здесь реальный шанс навсегда закончить. Но просто так зарегестрировавшись не получится бросить. Чуда не произойдёт. Делай шаги от Сергея, обязательно письменно!!!( тебя подключили?) Смотри видео на ютьюбе про курение, читай, гипнозы классные есть на ютьюбе ( забивай гипноз от курения) , начни заниматься спрооом , на время откажись от алко ну и избегай компаний, где тебя не поддержит, а слблазнят ) такой вот рецепт) ну и сам по ситуации решай какие способы верные. Мое мнение про дневники к сожалению отрицательные. Во многих дневниках ( например кота) -люди пишут О срывах. Я не могу это Принять- как будто мне разрешают срыв ( а там их много!! И не один иине все дневники с счастливым концом)))) . Поэтому я их не читаю) предпочитаю способы более действенные, лучше Аллена карра перечитать ,но хозяин барин)