#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть шампиньоны, что с ними можно приготовить?
Точно!!!! Завтра заставлю маму их приготовить!!!! Она их слайсами режет, в муке обвалять, соль/перец, жарить в масле, но у неё вкусные получаются, у меня гоуно!!! Каждый кусочек с двух сторон обжариваем, а не кучей
 

Точно!!!! Завтра заставлю маму их приготовить!!!! Она их слайсами режет, в муке обвалять, соль/перец, жарить в масле, но у неё вкусные получаются, у меня гоуно!!! Каждый кусочек с двух сторон обжариваем, а не кучей
маму? ты ее с собой возищь?
 
Фасоль не нашла
не надо фасол, записывай-
морковь на терке не много одну крупную, обжариваешь с луком, том пастой и солью сахаром и грибами, тушишь тобешь, отвариваешь пасту( макарошки) смешиваешь с зажаркой! пальчики оближешь!!!
 

Бефстроганов классический​

Фото к рецепту: Бефстроганов классический


2 порции

olly55 05.04.11

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Продукты (на 2 порции)
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Сметана - 2-3 полных ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Зелень укропа - по вкусу

1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
Очень вкусно написано)))
 
не надо фасол, записывай-
морковь на терке не много одну крупную, обжариваешь с луком, том пастой и солью сахаром и грибами, тушишь тобешь, отвариваешь пасту( макарошки) смешиваешь с зажаркой! пальчики оближешь!!!
Спасибки, еду за квасом, как раз макарошки возьму:kiss:
 
Я в шоке, квас только очаковский
:cry:

20220331_170925.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу