Made of ice
Пророк
Во, Галя, чтоб ты понимала: там как у нас на волшебной страничке - ложишься и говоришь "Хочу ЭТО", потом часок медитируешь, и , если всё ок, спустя какое-то время получаешь ЭТОэто такой спрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, Галя, чтоб ты понимала: там как у нас на волшебной страничке - ложишься и говоришь "Хочу ЭТО", потом часок медитируешь, и , если всё ок, спустя какое-то время получаешь ЭТОэто такой спрос
А может быть не все ок ?если всё ок
КрутьВо, Галя, чтоб ты понимала: там как у нас на волшебной страничке - ложишься и говоришь "Хочу ЭТО", потом часок медитируешь, и , если всё ок, спустя какое-то время получаешь ЭТО
Смотри, там и ты естьПолучилось

Смотри, там и ты есть
Ну, не знаю: вот я же слушаю медитацию от курения, засыпаю по неё, значит она работает. Здесь то же самое по сути, только звук другойА может быть не все ок ?
О, да ещё и не один

Понял.Ну, не знаю: вот я же слушаю медитацию от курения, засыпаю по неё, значит она работает. Здесь то же самое по сути, только звук другой
Или ты спросил: может ли быть не всё ок? Тогда отвечаю: да, может. У меня не всё ок, не получается медитировать, надо ж голову почистить от мыслей - у меня не чистится((( Пока, надеюсьА может быть не все ок ?
Да уж!Понял.
Пойду читать и буду на вас краем глаза смотреть
Навесились сегодня от души
Посмотреть вложение 1582230

А ну это у всех так, с моей вообще бедаИли ты спросил: может ли быть не всё ок? Тогда отвечаю: да, может. У меня не всё ок, не получается медитировать, надо ж голову почистить от мыслей - у меня не чистится((( Пока, надеюсь

Спокойной ночиСпокойной ночи

ух ты))))) это надо отпраздновать бокалом с водой

Валечка, поздравляю!ух ты))))) это надо отпраздновать бокалом с водой

спасибо, дорогая))Валечка, поздравляю!
Привет привет@Кристина888, Привет
Помнишь вчера про морковку с сахаром?Привет привет