#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем..? ??? Я без небухашки уже года 3,5 не пью из алко. Правда конфеты шоколадные с пропитками ем.
А ,в нежральню?Или магия благодарности,а ещё лучше -экономия?.Ты на самом деле молодец, что завязала с курёхой.Остальное всё само собой придёт,энергию девать некуда первое время?

Если только иногда заглядывать для познания новой полезной информации по этому поводу… А так, я думаю всё практически тоже самое что и тут во Взлётках. Принцип один.
А ты в сотке не была??Там совсем всё по другому?

Я записалась в Чистый дом и куда-то на 30 дней на упражнения для красивой фигуры.

А ты чего не спишь?
Не спится чёт?.Пиво пью,но скоро надо отходить ко сну?Я из Синюков из Васюков ,приходи ,если скучно будет.Завтра мне от сокомандиков -капец придёт??????

Не спится чёт?.Пиво пью,но скоро надо отходить ко сну?Я из Синюков из Васюков ,приходи ,если скучно будет.Завтра мне от сокомандиков -капец придёт??????
А кто такие сокомандики… ?!! :eek:

Ну что это одна из команд сотки… я знаю. Вас было четыре… так же вроде и должно остаться… :)
Да,так есть,заходи в гости.Спроси самую лучшую команду сотки?Тебе скажут направление.Я шучу Инга,рад знакомству?Рад был поболтать.Споки.Сладких снов??‍♂️

Да,так есть,заходи в гости.Спроси самую лучшую команду сотки?Тебе скажут направление.Я шучу Инга,рад знакомству?Рад был поболтать.Споки.Сладких снов??‍♂️
Спокойной ночи.??

Меня завтра казнят?Скажут Вовчик,опять болтается по взлёткам в поисках приключений????
А какие ты приключения здесь хочешь найти…? У нас все практически новенькие, которые хотят избавиться от зависимости. Может ты и сам когда-то эти Взлётки проходил. ???

Только если почитать чего у нас тут … инфу какую, да посмеяться над нами… какие мы ещё по сравнению с вами «зелёные»… ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу