Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, мне, пожалуйста, кто чего сегодня в чате хочет увидеть, услышать, о чём поговорить? Есть ли у кого текущие не решённые вопросы, проблемы? Может кому надо в чём-то помочь?
Расскажите, мне, пожалуйста, кто чего сегодня в чате хочет увидеть, услышать, о чём поговорить? Есть ли у кого текущие не решённые вопросы, проблемы? Может кому надо в чём-то помочь?
Ок. ??? Даю тебе задание на сегодня. Зайти к каждому участнику в личную карточку и проверить есть ли у них дневник. ? Если нет , то попросить в срочном порядке его завести и создать хотя бы одну не значительную запись…
Список сейчас скину. Всего 12 человек.
@Yuliya7, @Irinka1979, девчонки! У вас есть дневник? Чтобы медальку получить команде, нужно чтобы у всех участников был дневник.Не хотите завести свой домик?
Ок. ??? Даю тебе задание на сегодня. Зайти к каждому участнику в личную карточку и проверить есть ли у них дневник. ? Если нет , то попросить в срочном порядке его завести и создать хотя бы одну не значительную запись…
❤️❤️❤️
Девочки, @Irinka1979 и @Yuliya7, убедительна просьба завести дневнички ? с одной небольшой записью.
Сегодня вечером будут проверять их. За это дают команде медальку ? .
Как завести дневник ?, как поставить лого команды, как установить счётчик, всё это даётся на самой первой нашей странице.
Если что не понятно, обращайтесь сюда и спрашивайте. Все будем помогать. ???❤️?
Звёздочки мои!