#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты стартовал уже?
Мне нормуль, по крайней мере в плане сигарет - точно.
даа, 27 или 28 числа вроде начал, держусь так сказать из последних сил. Жесткий депресняк по этому поводу, как будто самое ценное что было отняли ахах... Ни спорт. ни фильмы, вообще ничего не помогает. Но сдаваться не буду =)

даа, 27 или 28 числа вроде начал, держусь так сказать из последних сил. Жесткий депресняк по этому поводу, как будто самое ценное что было отняли ахах... Ни спорт. ни фильмы, вообще ничего не помогает. Но сдаваться не буду =)
О, так первая неделя почти позади, сейчас самая жесть, ага. Есть и хорошие новости - скоро эта жесть закончится. Физика должна уже потихоньку отпускать, не? Ты с табексом или самостоятельно?
А ещё дневники читал тут? Здорово помогают на первых порах, ведь у всех всё похоже.

О, так первая неделя почти позади, сейчас самая жесть, ага. Есть и хорошие новости - скоро эта жесть закончится. Физика должна уже потихоньку отпускать, не? Ты с табексом или самостоятельно?
А ещё дневники читал тут? Здорово помогают на первых порах, ведь у всех всё похоже.
я без допов бросаю тк очень много на что алергия жестка. очень надеюсь что начнет отпускать, а то вряд ли я еще вытерплю. Ну а так, вроде конечно полегче чем во второй-третий день, вот там я вообще был готов себя наручниками к батарее прифигачить ахах.

Я читаю тут дневники ребят, с самого начала этим занялся и примерно был готов... Но оказалось даже жесще, но как я понял, у всех по разному бывает, и даже от стажа курения не всегда зависит.

Спасибо большое за поддержку! :676866858:

я без допов бросаю тк очень много на что алергия жестка. очень надеюсь что начнет отпускать, а то вряд ли я еще вытерплю. Ну а так, вроде конечно полегче чем во второй-третий день, вот там я вообще был готов себя наручниками к батарее прифигачить ахах.

Я читаю тут дневники ребят, с самого начала этим занялся и примерно был готов... Но оказалось даже жесще, но как я понял, у всех по разному бывает, и даже от стажа курения не всегда зависит.

Спасибо большое за поддержку! :676866858:
По-разному, ага, поэтому рекомендую готовиться к лучшему. Ну так веселее просто. Но никто не мучается годами и даже месяцами - это совершенно точно. Кстати, когда я впервые бросала, давно, лет 10 назад, меня жёстко крыло неделю. А потом отпустило. Совсем. Да, по глупости сорвалась через полгода, но отпустило же через неделю, может и у тебя как-то также будет.

Я наконец-то отдыхаю!!! Целых три дня! Учитывая то, что я работал в субботу на прошлой неделе, и на этой 6 дней подряд - для меня сейчас счастье просто отдохнуть хотя б денёк. А тут целых три!
1lis12L
@Андрюшкин Андрюша я всегда мечтала в выходные и праздничные дни просто хорошо выспаться ?

Меня Лена зовут.
Я наставник из другой команды и сотрудник скорой помощи на форуме)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу