#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймала кошку за воровством печенья. Сколько дочери говорю: не оставляй на столе, бесполезно))
IMG_20220319_111733.webp

???? А наш отчёт по участникам, которые так и не пришли… ?
1)делаешь серьёзное лицо. 2)пишешь: Засыпанда, зайди ко мне. 3) ей даёшь поручение составить список и принести тебе. 4) относишь список в капитанку. 5) хвалишь Глюшу :giggle:

Светик @Глюк, нам надо как-то нашего Сашу @Александр22 с факультатива позвать, пригласить к нам, пообщаться, что он любит делать, чем заниматься.

Поймала кошку за воровством печенья. Сколько дочери говорю: не оставляй на столе, бесполезно))Посмотреть вложение 1569694
у меня кот никогда не лазил. мы его шариком отучили. а летом завелась кошечка, научила его лазить. нужно будет шариков накупить. уже подросла. раньше не хотели травмировать, какая то не стрессоустойчивая она((

1)делаешь серьёзное лицо. 2)пишешь: Засыпанда, зайди ко мне. 3) ей даёшь поручение составить список и принести тебе. 4) относишь список в капитанку. 5) хвалишь Глюшу :giggle:
Это что за заговоры тут против наставника, а? Bullshit13

Хранители, по итогам этой недели, все кто не отмечался, пойдут вне статистики. Сколько нас человек осталось, 12?
надеюсь 14. Лена вчера была, забыла видать отметиться( а Иринка может сегодня придёт. она всю неделю отмечалась, вчера только не было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу