#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым утром всех!
IMG_20230104_171427.jpg

Screenshot_20230105-083454_Photo Lab.jpg

@Лика Я
С Эверестом тебя, Лика!
Улыбочку!
Ты сегодня - героиня!
Путь к вершине, оказался вовсе и не трудным, а замечательным, ведь на пути ты встретила столько друзей, которые и сейчас идут с тобой рядом и искренне радуются за твои победы, как за свои!
Я поздравляю тебя с Эверестом и желаю побольше интересных маршрутов, новых впечатлений, интересных людей, старых и верных друзей, счастья, радости, любви!

Screenshot_20230105-083757_Photo Lab.jpg

Посмотреть вложение 1738382
@Лика Я
С Эверестом тебя, Лика!
Улыбочку!
Ты сегодня - героиня!
Путь к вершине, оказался вовсе и не трудным, а замечательным, ведь на пути ты встретила столько друзей, которые и сейчас идут с тобой рядом и искренне радуются за твои победы, как за свои!
Я поздравляю тебя с Эверестом и желаю побольше интересных маршрутов, новых впечатлений, интересных людей, старых и верных друзей, счастья, радости, любви!

Посмотреть вложение 1738383
Спасибо!!!???

Посмотреть вложение 1738382
@Лика Я
С Эверестом тебя, Лика!
Улыбочку!
Ты сегодня - героиня!

Посмотреть вложение 1738383
Доброе утро Леночка!
Если таблица не врёт , то у Лики Эверест девять дней назад был. Но поздравлений много не бывает. И эту радость я до сих пор праздную, хоть скоро может и полтора года будет.
А сегодня ровно месяц нашей новенькой @Toni ! Ураааааа!

Доброе утро Леночка!
Если таблица не врёт , то у Лики Эверест девять дней назад был. Но поздравлений много не бывает. И эту радость я до сих пор праздную, хоть скоро может и полтора года будет.
А сегодня ровно месяц нашей новенькой @Toni ! Ураааааа!
Я ж с телефона, Ленчик!
Увидела ленточку - сразу поздравлять!
Но ты права - поздравлений много не бывает.
Я тогда эти поздравления приберегу для нашей @ЭленХ , ведь любой путь, и тем более, к Эвересту, начинается с первого шага.
Может, эти поздравления и сподвигнут нашего Ленчика взять, и сделать этот первый шаг!
Накануне Рождества, заметьте. Когда начинается и возрождается абсолютно всё!

Я ж с телефона, Ленчик!
Увидела ленточку - сразу поздравлять!
Но ты права - поздравлений много не бывает.
Я тогда эти поздравления приберегу для нашей @ЭленХ , ведь любой путь, и тем более, к Эвересту, начинается с первого шага.
Может, эти поздравления и сподвигнут нашего Ленчика взять, и сделать этот первый шаг!
Накануне Рождества, заметьте. Когда начинается и возрождается абсолютно всё!
Спасибо Леночка:kiss: я как раз решила на Рождество загадать это желание и начать его осуществлять. Думаю меня это поддержит и поможет??

@ЭленХ Леночка!
Не расстраивайся , может тысячу раз не получится, а тысячу первый получится! Не кури , ведь знаешь, что без сигарет на много лучше. :676866858:

@ЭленХ Леночка!
Не расстраивайся , может тысячу раз не получится, а тысячу первый получится! Не кури , ведь знаешь, что без сигарет на много лучше. :676866858:
Леночка согласна с тобой на все 1000%:kiss:
Без сигарет намного лучше и это только наркотическая зависимость тянет ко дну и больше ни чего

Наверно в таблице всё не правильно. На мои поздравления юбиляры не отвечают. Спасибо команда лайкает.❤️ Знаю, что это прежде всего для себя, но буду и так с чем нибудь поздравлять. У нас ещё один добродел. Ухожу в отставку. Всех :676866858:

Наверно в таблице всё не правильно. На мои поздравления юбиляры не отвечают. Спасибо команда лайкает.❤️ Знаю, что это прежде всего для себя, но буду и так с чем нибудь поздравлять. У нас ещё один добродел. Ухожу в отставку. Всех :676866858:
Леночка, не надо уходить, нам очень нужны и важны твои поздравления. И за других мы радуемся, в нас это вселяет надежду, что если кто то может, то и у нас все получится. У тебя очень важная миссия и она нам очень нужна и важна???

Леночка согласна с тобой на все 1000%:kiss:
Без сигарет намного лучше и это только наркотическая зависимость тянет ко дну и больше ни чего
Да Лена, иногда надо просто перетерпеть . Иногда просто наверно слишком трудно , ты помнишь, что приносили облегчение и закуриваешь. Только когда узнал уже как здорово не курить, то и будешь к этому стремится.

@Pingva помоги мне пожалуйста, не могу убрать счётчики. Убери пожалуйста оба, потом новые установлюminion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу