#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, не надо уходить, нам очень нужны и важны твои поздравления. И за других мы радуемся, в нас это вселяет надежду, что если кто то может, то и у нас все получится. У тебя очень важная миссия и она нам очень нужна и важна???
Спасибо Леночка! Не ухожу никуда!❤️ Просто не попадаю видать , путаю всё. Буду простым членом команды.

Наверно в таблице всё не правильно. На мои поздравления юбиляры не отвечают. Спасибо команда лайкает.❤️ Знаю, что это прежде всего для себя, но буду и так с чем нибудь поздравлять. У нас ещё один добродел. Ухожу в отставку. Всех :676866858:
Ленчик, завтра первое полнолуние в этом году и именно оно заложит эмоциональный настрой на ВЕСЬ год.
Так что, с какими эмоциями ты проведёшь сегодняшний и все дни до конца недели, таким и будет весь твой ГОД.
Поэтому окружи себя мягкостью, плавностью, удовольствием, хорошими книгами, интересными фильмами, позитивным общением, радостью и добротой.
Все это вернётся в разы, поверь!
Видно, что ты поздравляешь людей искренне!
Так и делай это.
Искренность - веление души.
Вот и живи по велению своего сердца и души.
Я вообще периодически отключаю лайки, мне они не нужны.
Я просто живу в гармонии и ладу с собой и делаю только то, что приносит мне удовольствие.
Не думаю, что отставка принесет тебе удовольствие, ведь мы все одна команда, а это значит, как правильно сказал капитан @Лапша - " Мы - твои, а ты - наша"!

Ленчик, завтра первое полнолуние в этом году и именно оно заложит эмоциональный настрой на ВЕСЬ год.
Так что, с какими эмоциями ты проведёшь сегодняшний и все дни до конца недели, таким и будет весь твой ГОД.
Поэтому окружи себя мягкостью, плавностью, удовольствием, хорошими книгами, интересными фильмами, позитивным общением, радостью и добротой.
Все это вернётся в разы, поверь!
Видно, что ты поздравляешь людей искренне!
Так и делай это.
Искренность - веление души.
Вот и живи по велению своего сердца и души.
Я вообще периодически отключаю лайки, мне они не нужны.
Я просто живу в гармонии и ладу с собой и делаю только то, что приносит мне удовольствие.
Не думаю, что отставка принесет тебе удовольствие, ведь мы все одна команда, а это значит, как правильно сказал капитан @Лапша - " Мы - твои, а ты - наша"!
Просто Леночка, ведь даже и нервирую иногда поздравлениями. Не можешь делать то, что приносит тебе удовольствие , ущемляя кого-то.
Тогда это и тебе уже не принесёт удовольствия. Может ещё не доросла, наверняка так и есть. Спасибо за то, что - " ваша". :676866858:
А сегодня приезжают внучки с ночёвкой, после обеда в кино пойдём. Соскучалась по ним очень. Бегу обед готовить .
Ну а поздравлять , если не делаю хуже, то буду с круглыми датами, да, мне нравится .

Просто Леночка, ведь даже и нервирую иногда поздравлениями. Не можешь делать то, что приносит тебе удовольствие , ущемляя кого-то.
Тогда это и тебе уже не принесёт удовольствия. Может ещё не доросла, наверняка так и есть. Спасибо за то, что - " ваша".
А сегодня приезжают внучки с ночёвкой, после обеда в кино пойдём. Соскучалась по ним очень. Бегу обед готовить .
Ну а поздравлять , если не делаю хуже, то буду с круглыми датами, да, мне нравится .
Лена и мне нравится:)

Наверно в таблице всё не правильно. На мои поздравления юбиляры не отвечают. Спасибо команда лайкает.❤️ Знаю, что это прежде всего для себя, но буду и так с чем нибудь поздравлять. У нас ещё один добродел. Ухожу в отставку. Всех :676866858:
Леночка отставка не принимается! :nah_disagree: максимум в однодневный отпуск.

@Igaleksus
Игорь, привет. Как дела у тебя?
Нам нужно отметку о твоëм не курении проставить.

Благодарствую! :rolleyes:
Тоня ты мега крутышка!!! Первый месяц в твоей долгой свободной жизни!
blooming-flower.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу