Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот что есть… и я это использую… , только гранатовый уксус не применяла ни где. Купить купила, потому что раньше не видела, но вот не применяла…
А почему не используешь? Представляешь, пельмени с гранатовый уксусом!!! Я не пользуюсь обычным уксусом, только яблочным. Ну а соевый соус - вообще,моя любовь
Обычный уксус применял мой бывший, когда делали домашнюю уборку по субботам. Мыли сантехнику и добавляли в тазик с мистермускул или Протер… я не помню как точно называется. Он вычитал где-то, что хорошо снимает известковый налёт.
Обычный уксус применял мой бывший, когда делали домашнюю уборку по субботам. Мыли сантехнику и добавляли в тазик с мистермускул или Протер… я не помню как точно называется. Он вычитал где-то, что хорошо снимает известковый налёт.
Это мои любимчики:
Кисло-сладкий фирмы aroy-d,
Тыквенное масло,
Устричный соус ,
Трюфельный соус,
Бальзамический соус,
Винный уксус.
Оливковое и кокосовое масло фоткать не стала, они у меня постоянно.
Но кокосовом жарю только себе (муж любит обычное, растительное), оливковое - на салаты или в кофе.