#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка! Ничего не хочется. Только выпить и покурить.
Что сказать..
Ось восприятия реальности - она только в тебе.
Постарайся желание выпить и закурить отложить на время и найти что-то более интересное на сегодняшний день.

А я лазанью запекаю?, провозилась 1,5 часа, теперь ещё ждать пока приготовится. Вот сижу и думаю, легче и быстрее было заказать готовую и отдохнуть нормально ?
Я тоже сторонница минимального нахождения у плиты.
Мне важнее досуг, чем кулинарные многочасовые изыски.

Я тоже сторонница минимального нахождения у плиты.
Мне важнее досуг, чем кулинарные многочасовые изыски.
Да, вообще жесть, теперь ещё все мыть и убирать? отличный вечер?

Что сказать..
Ось восприятия реальности - она только в тебе.
Постарайся желания выпить и закурить отложить на время и найти что-то более интересное на сегодняшний день.
Не находится ничего интересного. Постараюсь сделать позже зарядку и йогу. Погулять ходила, у подруги была, выспалась. Грустно очень. Много работы - хорошо. Должна была и сегодня работать, зря отказалась.
20230225_103002.webp

Не находится ничего интересного. Постараюсь сделать позже зарядку и йогу. Погулять ходила, у подруги была, выспалась. Грустно очень. Много работы - хорошо. Должна была и сегодня работать, зря отказалась.
Посмотреть вложение 1774150
Ну и погрусти. В этом ничего плохого нет.
Включи кино, пораньше ляжь в кровать, свари какао, купи мягкую булочку, укутайся потеплее, может хорошую мелодраму кто посоветует, погрустишь вместе с героями фильма, а утром все наладится, и будет новый день, и будет солнышко.

Включи кино, пораньше ляжь в кровать, свари какао, купи мягкую булочку, укутайся потеплее, может хорошую мелодраму кто посоветует, погрустишь вместе с героями фильма, а утром все наладится, и будет новый день, и будет солнышко.
Спвсибо Леночка!
Лежу и грущу, нихочется и смотреть ничего.

Спвсибо Леночка!
Лежу и грущу, нихочется и смотреть ничего.
Ты только грусти не с негативом, зачем себя разрушать, а грусти бережно и нежно, понимая, что ты не робот, ты тоже устала, тебе надо восстановить энергию, отдышаться, набраться сил.
Немного погрустить - это нормально.
Ведь твоя грусть пришла к тебе для чего-то, вот и проведи с ней немного времени, побудь с ней, не отталкивай ее, ведь грусть приносит новые мысли, новые энергии, восполняет силы и дает новые цели.
Побудь в спокойствии, займись чем-нибудь - погладь белье, посмотри кино, сочини стихи, например

Мыть и убирать самое страшное :cry:
Пригоотовить то фигня на самом деле
Да, не говори, а ещё когда с ребенком готовишь, вообще. Но я терпела, выпила успокоительного магния, максимально успокоилась?ну насколько можно было. Ей же надо учиться готовить, ну и плюс совместное время.

Да, не говори, а ещё когда с ребенком готовишь, вообще. Но я терпела, выпила успокоительного магния, максимально успокоилась?ну насколько можно было. Ей же надо учиться готовить, ну и плюс совместное время.
Сколько лет ребенку?

Хочу быть как мой робот-пылесос: въ#бался в стену, учел, сделал выводы, спокойно поехал дальше.

Источник: https://ne
Ленок, посмотри фильм, Далеко далеко или Далекая страна 1992 г, с Томом Крузом и Николь Кидман. Хороший, добрый, без насилия и пошлости, отличный фильм??? ну и Том Круз канешна красавчик?
4.webp

ООО, какао?отличная идея к лазанья и фильмец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу