Igaleksus
Ветеран
Сорвался сегодня. К сожалению пока что не готов к чистой жизни.Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвался сегодня. К сожалению пока что не готов к чистой жизни.Давно сорвался? Забудь про это и дальше не кури. Ты сможешь
Ты долго не куришь. Один день ничего не меняет. Иди дальше некуряшим. Поговори сам с собой, стало легче? Наверняка гадость во рту и головная боль. Организм после перерыва ясно даёт понять какой это яд.Сорвался сегодня. К сожалению пока что не готов к чистой жизни.
Что нибудь случилось Игорь?Сорвался сегодня. К сожалению пока что не готов к чистой жизни.
Ну значит надо начинать сначала и придумать куда девать напряжение , чтобы ушла тяга. Как то тоже не знаю этого. Надо подумать, у ребят спросить Мне помогает общение. Но скорее начинаю в начале истериковатьСлучилось то, что я не вывез тяги, не знал куда деть напряжение и решил закурить. Т.к. курю не сигареты, то неприятных реакций не было, только после первой затяжки пошатало, видимо реакция на никотин. И ты меня прости.
Случилось то, что я не вывез тяги, не знал куда деть напряжение и решил закурить. Т.к. курю не сигареты, то неприятных реакций не было, только после первой затяжки пошатало, видимо реакция на никотин. И ты меня прости.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!Ну значит надо начинать сначала и придумать куда девать напряжение , чтобы ушла тяга. Как то тоже не знаю этого. Надо подумать, у ребят спросить Мне помогает общение. Но скорее начинаю в начале истериковать
Прошу подумать и не решать сгоряча. Можно побыть в выборе, можно в Шанс.Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона.
Спасибо Вика большое! Раз от раза это очень полезно вспомнитьОбрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Игорь, есть очень важное правило, что тот кто не делает, у того не получается. И нет результата хорошего без ошибок и опыта. Сорвался, отряхнулся, взял себя в руки и попёр дальше! Как носорог попёр. Поставь себе цель и фигачь к ней!. Вспомни, почему бросал, вот сядь вспомни и вслух себе скажи, напомни себе!Дорогие друзья, к сожалению я сорвался. Исключите меня из марафона.
Я при накате иду зубы чистить , и горло полоскать, а потом масочку могу сделать и скатку нанести, патчи налепить, а после всего этого, я уже и не помню что курить хотела))))Спасибо Вика большое! Раз от раза это очень полезно вспомнить
![]()
У меня на ровном месте накаты только в начале бросания были. А так всё распсиховывалась. Но тут ведь тоже неумение адекватно реагироватьЯ при накате иду зубы чистить , и горло полоскать, а потом масочку могу сделать и скатку нанести, патчи налепить, а после всего этого, я уже и не помню что курить хотела))))
Я тоже считаю, что ты не готов. Недостаточно замотивирован. Срыв был неизбежен.Сорвался сегодня. К сожалению пока что не готов к чистой жизни.
Леночка, а понимание обрести можно, вновь не начав курить? Мне страшно не хочется. Но у меня его тоже наверное нет.Я тоже считаю, что ты не готов. Недостаточно замотивирован. Срыв был неизбежен.
Нет чёткого понимания, что как бы ни штормила жизнь, курить ты не станешь. Ни при каких обстоятельствах.
И эти вот мысленные качели еще больше раскачивают тебя и твою психику.
Ты покури, конечно, Игорюш, но не раскуривайся.
На некурящей стороне лучше.
Здесь - самоуважение, чистота дыхания, здесь Эверест и свобода от никотинового рабства.
Здесь трата денег на здоровые и вкусные продукты, а не на отраву и саморазрушение.
И самое главное - здесь мы.
Ты нам нужен.
Пусть мы виртуальные, но мы - настоящие.
Иной раз более настоящие, чем настоящие.
Извиняюсь за каламбур.
Так что, побалуйся немного, возьми "выбор" или "шанс" , но обязательно возвращайся!
Ты нам нужен.