#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сфоткала вчера елочку. Не смогла пройти мимо)
Сейчас такие снегопады, что просто чудо!
Несите в ленту чудеса)

20221214_165750.webp

На меня вообще не расчитывайте в плане еды,сама сейчас прибежала с работы голодная:facepalm:
И теперь думаю что лучше: надо сначала поспать и поесть,или наоборот?
Поешь и спи) ♥

На меня вообще не расчитывайте в плане еды,сама сейчас прибежала с работы голодная:facepalm:
И теперь думаю что лучше: надо сначала поспать и поесть,или наоборот?
Один фиг ты сидишь и форум читаешь , а не ешь и не спишь???

Привет, Вер:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 1724841

Да снега снова навалило, в лесу красота??
Представляю, какой кайф у машиниста, ведущего поезд)
Словно в три дэ формат, въезжать в красоту!
Воздух звенит от тишины и только лесные жители (белки, сороки) заняты своими делами.
Это ли не чудо?
Красивая фотка, спасибо!
Пёселю - привет!

Их больше, чем 2:rofl:
Сразу анекдот вспоминаю. Рассказывала тут уже.
Мужик плывет по реке, его кто- то за ногу дергает и говорит ПЛЮС ДВЕ НОГИ ИЛИ МИНУС ДВЕ НОГИ. он подумал и сказал ПЛЮС ДВЕ НОГИ
Вышел на берег, у него 4 ноги. Пришел рассказал жене, она ему и говорит, плыви снова по этому месту, снова дернут,спросят, скажешь МИНУС ДВЕ НОГИ. и будет все норм. Мужик послушал, пошел, плывет. Его за ногу кто -то дергает и говорит. ПЛЮС 4 НОГИ ИЛИ МИНУС 4 НОГИ.

Мужик плывет по реке, его кто- то за ногу дергает и говорит ПЛЮС ДВЕ НОГИ ИЛИ МИНУС ДВЕ НОГИ. он подумал и сказал ПЛЮС ДВЕ НОГИ
Вышел на берег, у него 4 ноги. Пришел рассказал жене, она ему и говорит, плыви снова по этому месту, снова дернут,спросят, скажешь МИНУС ДВЕ НОГИ. и будет все норм. Мужик послушал, пошел, плывет. Его за ногу кто -то дергает и говорит. ПЛЮС 4 НОГИ ИЛИ МИНУС 4 НОГИ.
Вот они реалии???
Привет, Алëн:kiss::kiss::kiss:

Я над этим анекдотом хохотала, невозможно как)
Только в моей версии там фигурировали не ноги.
?

Ваша рутина и есть ваша жизнь. И вам очень важно научиться наслаждаться вашей рутиной, и делать такую рутину, которой можно наслаждаться.
huWz-rCd1GZtEoOZVkYXKPBzo6t4hHcHyh_10ZSqee_jOI1qLOGJTWeb4vgxfOgPGic6R5c-WwrpLRpRy0J8P3IH.webp

Всем доброго утра, хорошего дня и теплого домашнего вечера! ?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу