#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скажу откуда ноги растут:rofl:
Тут меня уже просветили
О сексуальной активности мужчины можно судить по ногам
ВЕРНО. Специалист по нетрадиционным системам оздоровления Геннадий Петрович Малахов в одной из своих книг пишет о трохантерном индексе – соотношении роста и длины ног: «В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность. И тут есть четкое физиологическое обоснование. Дело в том, что чем более бурно протекает период полового созревания, чем больше половых гормонов у мужчины в этом возрасте, тем выше его сексуальная энергетика в течение жизни. Но половые гормоны, если их много, обладают свойством задерживать рост трубчатых костей, тело же в период взросления продолжает расти».
Вывод: мужчины с короткими (зачастую кривыми) ногами не дадут вам скучать.
Ещё по наличию волос.
Чем меньше,тем тестостерон выше.
Блин че я ушла спать,тут такая тема.
Но я,согласна с Аленой @Новый движ .нужно смотреть глаза в глаза,как говориться ,снять и посмотреть :giggle::giggle::giggle:
Пы сы
У меня рефлекс соглашаться с скорпами,
Всё-равно,как правило, бывают правы в 99,9%. Скорпионов встречалось очень много в моей жизни,в значимых моментах

1.мама -и ее напутствия :"доча,утонешь,домой не приходи"

2.лучшая подруга-и ее девиз :"ой Лилька,пусть плачут те ко му мы не достались и сдохли те кто нас не захотел"

3.не первая, но самая бешенохаризматичностнастная любовь:-"я для тебя заставлю землю крутится в обратную сторону"И она и в правду крутилась

4.инструктор по вождению-и его:"Санто,красавица ,машину водят с открытыми глазами"

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:
Доброе утро,Любушка!

@Ленхен
Ленусь.МО и МСК просят,чтобы ты не вырубала свет на шхуне ,тк у них ещё рано и у них дела
Вчера @Лапша @Тимона @Новый движ
Сидели в полной темноте на палубе до утра,тк боялись спускаться в каюты
А если они сломают себе че-нить?

@Tabaki Азаматик,выдай плиз электрикам датчики движения.пусть установят на палубе

Да,само лепные самые вкусные.чесночку побольше.а ты где имеем работаешь?
Не знаю как точно перевести. В доме престарелых, но не совсем. У нас несколько месяцев лежат и не только престарелые.

С добрым зимним утром, команда!
Всем волшебного настроения!
Будьте яркими, светитесь изнутри!
Пусть сегодня случаются самые сказочные чудеса!
Stickers-Spotty24

С добрым зимним утром, команда!
Всем волшебного настроения!
Будьте яркими, светитесь изнутри!
Пусть сегодня случаются самые сказочные чудеса!
Stickers-Spotty24
Ленусь,привет :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу