- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Будешь мо мной мартышкой?![]()
Суперагента супершпиона мартышкой???Не, обезьянкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь мо мной мартышкой?![]()
Суперагента супершпиона мартышкой???Не, обезьянкой

О, этот момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок, и у тебя дышат обе ноздри! Боже, храни гравитацию!Терпеть не могу заложенный нос![]()
Короче торт съела, а желе в рот так и не попало. Дочку рассмешила до слезЯ тоже возмущена сегодня. Жру торт на обед, и сверху желе не влезает и падает мимо рта....прямо в рот собаке!!!![]()

На стадии «не делай сегодня то, что можно не делать и завтра»)))Игорь привет, какие планы на лого?
Пиратское, Детско пиратское. Страшное или с сердечками, фу какая гадость, чёрно белое или цветное?По личному: может нарядишь меня к Новому году? Авку я имею ввидуА командное?))
все поняла, умничаешь еще такойНа стадии «не делай сегодня то, что можно не делать и завтра»)))

Пиратскую новогоднюю)) цветнуюПиратское, Детско пиратское. Страшное или с сердечками, фу какая гадость, чёрно белое или цветное?
ничтяг, супершмионская мартышкаСуперагента супершпиона мартышкой???
![]()
и что ты будешь делатьПереведи, ты тоже мимо клавиш тыкаешь. Пойдём на маникюр ?ничтяг, супершмионская мартышкаи что ты будешь делать
Мартышкой то? Гадости всякие, вредить и пакостничатьничтяг, супершмионская мартышкаи что ты будешь делать

а я думаю, чего ерзаю уже с усилием, прям зарядка для попы эффектная такая@G.a.l.i.n.k.a! я тебе уже жвачку на стул прилепила![]()

какой маникюр - я в выходные все ногти пообломала - все срезала, сейчас коротюсенькие, каротюсенькиеПереведи, ты тоже мимо клавиш тыкаешь. Пойдём на маникюр ?
Бывает и наоборотО, этот момент, когда с заложенным носом переворачиваешься на другой бок, и у тебя дышат обе ноздри! Боже, храни гравитацию!

Чувствую заморочила я тебя ИгорьПиратское, Детско пиратское. Страшное или с сердечками, фу какая гадость, чёрно белое или цветное?

Проблемы с поясницей решаю таким образом) Рекомендую!всёодно слово планка чего стоит
Спасибо. Сохранила. Попробую.
Нет. Просто думаю. Можете идей накидать. Всё равно по своему сделаю.))) Вон алым сходу нарисовал. Давно было в голове как. А у нас покруче с названием. Это картинку легко обозвать. А вот под обозванное картинку нарисовать совсем другое. Можно конечно не заморачиваться кружок кораблик буковки, но я так не умею. Не как все.Чувствую заморочила я тебя Игорь![]()
Дачным-давно, ещё когда я в институте учился, там работал один такой старой закалки, военврач в отставке. Так он иногда советовал коньяком лечиться в малых дозах! (и это не шутка)У нас лор старой закалки мужчина, так он старыми методами старается лечить...