Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весила 50 кг когда познакомились, через пару лет сказал, что если поправлюсь мы расстаемся. Лет через десять и килограмм 15, спросила вот поправилась. Сказал чтоб глупостями голову себе не забивала. До ста конечно не 100 грамм, а несколько кг, и 25-ть лет совместной жизни, вопрос один как я себя в этом панцире чувствую, если хорошо то он счастлив
@G.a.l.i.n.k.a!@Katerina_Sh@Ольхен
26/12/2022 Не курю!!! Отметьте, пожалуйста
Вы меня извините, редко появляюсь, я сейчас массовка, и мысли как бешеные собаки бегают
Весила 50 кг когда познакомились, через пару лет сказал, что если поправлюсь мы расстаемся. Лет через десять и килограмм 15, спросила вот поправилась. Сказал чтоб глупостями голову себе не забивала. До ста конечно не 100 грамм, а несколько кг, и 25-ть лет совместной жизни, вопрос один как я себя в этом панцире чувствую, если хорошо то он счастлив
В вопросе веса единственное, что важно как ты сам себя чувствуешь! Да и во временем не за тонкий стан человека любишь, все уже на другом уровне.
Хотя если положить руку на сердце, не знаю как сама к этому в жизни отнесусь, так то легко рассуждать. Но точно против принуждений к похудению и оскорблений на этой почве.