#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Четверг, 29 декабря 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрелец настроен на борьбу, однако бороться ему будет не с кем: окружающие без боя готовы присудить ему победу! Более того, они с удовольствием пойдут за Стрельцом, достаточно ему предложить какой-нибудь проект, требующий совместных усилий. Вообще, в любых мероприятиях с большим количеством народа Стрелец завтра будет чувствовать себя «на коне», а в роли организатора или миротворца ему просто не будет равных!
Леночка, спасибо :kiss:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Толи просто красивая с вкусными духами))
Короче. Опаздывала на работу. Заказала такси. И вот почти доехали ( 10 мин ехать), как водитель решил ехать другим путём. Не прямо по хорошей дороге, а свернуть в бок. И вместо лево, он все вправо поворачивал. Смотрю вокруг лес, ёлочки, гаражи:cold: чую от работы я все дальше и дальше :facepalm:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А когда будет отчет по ним?
Ребенок искал туфли на мероприятие в школу. Нет нигде белых. Я ищу помогаю. Ну, думаю, чем чёрт не шутит, она д могла и в шкаф с вещами положить туфли:facepalm:
Выдвигаю ящик шкафа, пошуршала вещами, смотрю, а там.....нееее, не туфли....два яйца :smile_coffee: ЯЙЦА БЛИН!!!!!:banghead:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Короче. Опаздывала на работу. Заказала такси. И вот почти доехали ( 10 мин ехать), как водитель решил ехать другим путём. Не прямо по хорошей дороге, а свернуть в бок. И вместо лево, он все вправо поворачивал. Смотрю вокруг лес, ёлочки, гаражи:cold: чую от работы я все дальше и дальше :facepalm:
Жуть... До работы целая доехала? :eek:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Ребенок искал туфли на мероприятие в школу. Нет нигде белых. Я ищу помогаю. Ну, думаю, чем чёрт не шутит, она д могла и в шкаф с вещами положить туфли:facepalm:
Выдвигаю ящик шкафа, пошуршала вещами, смотрю, а там.....нееее, не туфли....два яйца :smile_coffee: ЯЙЦА БЛИН!!!!!:banghead:
Можно уточнить их свежесть? )))

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу