Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День будет насыщенный завтра гости приезжают вот готовлю и готовлюсь кручусь как белка в колесе?какие планы на день?
ого, обязательно забегу, но утром, сейчас уже отдыхать пойду. У тебя время московское?Зайди к нам там девушки сегодня встретились фотки выложили классные
Даого, обязательно забегу, но утром, сейчас уже отдыхать пойду. У тебя время московское?
мы тут утро встречаемЧто случилось, почему ничего я не пойму.....?
Аушеньки, Галюня! ???
Хорошо спокойной ночи. Приятных снов.ого, обязательно забегу, но утром, сейчас уже отдыхать пойду. У тебя время московское?
оладьи будут?День будет насыщенный завтра гости приезжают вот готовлю и готовлюсь кручусь как белка в колесе?
идем мой Лис
Ооо нееееет не в этот разоладьи будут?
Привет ?Что случилось, почему ничего я не пойму.....?
Аушеньки, Галюня! ???
и тебе приятных. Отдохнуть надо, а то гостей встречать будешь уставшим. Утром обязательно загляну, спасибо за приглашениеХорошо спокойной ночи. Приятных снов.
Да ладно? И че, успешно???мы тут утро встречаем
вроде да, у меня прекрасное утро, сейчас моргну и рассвет увижуДа ладно? И че, успешно???
Приветик, Евгений ?Привет ?
Я ща тоже мультики пойду посмотрю с закрытыми глазами, мож фильмец какой покажут???вроде да, у меня прекрасное утро, сейчас моргну и рассвет увижу
Ага. А сказали ты уже отдыхаешь, походу я чего то не знаю?Приветик, Евгений ?
Встретились таки?