#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Водолей​

Вторник, 21 февраля 2023 года
Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра девизом жизни Водолея станет безапелляционное «Я сам!». Звезды гороскопа не склоняют его к тому, чтобы равняться на окружающих или хотя бы советоваться с ними. Из-за этого многие его решения могут казаться неожиданными, а высказывания – самонадеянными. Однако на самом деле Водолей не склонен рубить сгоряча, и если он за что-то взялся, значит, готов нести ответственность за результат. Так что близким людям Водолея достаточно просто ему не мешать. Все остальное Водолей сделает сам, добившись неплохих результатов.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Вторник, 21 февраля 2023 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра секрет успеха Рыб кроется в их умении организовывать людей, добиваясь от них нужных результатов. День не склоняет Рыб к тому, чтобы самим совершать трудовые подвиги, однако они спокойно могут совершать эти подвиги руками окружающих. Так что в качестве организатора, координатора или начальника Рыбы завтра просто незаменимы! Даже не обладая никакими особыми правами, Рыбы завтра могут незаметно свалить часть своих дел на других. И это – о чудо! – будет воспринято с пониманием.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Характеристики Луны на 21 февраля 2023 года​

На дату 21.02.2023 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 2 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы ♓. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход Луны в 08:34, а закат в 19:23.

Хронология лунных дней​

• 1 лунный день c 10:09 20.02.2023 по 08:34 21.02.2023
  • 2 лунный день c 08:34 21.02.2023 и до следующего дня
  • Луна в знаке Рыбы ♓ продолжается с прошлого дня

Влияние луны 21 февраля 2023​

Луна в знаке зодиака Рыбы (±)​

Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.
Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

2 лунный день (+)​

21 февраля 2023 года в 12:00 — 2 лунный день. День хорош для начала цикла физических упражнений, лечебного голодания или диеты. Любые начинания в этот день получают дополнительную энергетическую подпитку.
Следует обратить внимание на такие негативные качества, как злость и скупость, так как их преодоление поможет реализовать новые начинания.

Растущая Луна (+)​

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.
В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.
На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.
Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (+)​

День недели - вторник. Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.
Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!
Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемешать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Благодарю, но можно меня не упоминать более? Мне неудобно каждый раз заходить и жаль ваш труд. Тем более, что я больше не в команде. Спасибо.

@G.a.l.i.n.k.a! можно редактировать на первой странице состав команды после курантов?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Благодарю, но можно меня не упоминать более? Мне неудобно каждый раз заходить и жаль ваш труд. Тем более, что я больше не в команде. Спасибо.

@G.a.l.i.n.k.a! можно редактировать на первой странице состав команды после курантов?
Не думаю, только в таблице редактируется список участников. Во Взлетке так было.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

не поняла?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Не поняла, кого удалить?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ну не всем нужен гороскоп, а я для уведомлений копирую полностью список.
Поняла, а я так вчера расстроилась, видать ПМС начинается, причём уже еженедельно:facepalm: прости меня за мысли мои грешные:kiss::676866858:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@АнкаЯ, в нашем клубе новое фото, показать? Доброе утро:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
А чё вчера было?
Да я мудила :facepalm: читать не умею совсем, верней читать то умею, но не так:facepalm: решила, что Лена звёздочка просит удалить её из участников команды, утром Катя, вечером Лена и всё трындец:unsure: готова к исправительным работам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу