Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, прям такого, что для меня не свойственно, чтоб аж глаза у меня и окружающих расширились. Пить, курить и материться незя, вот и сижу думаю, какая есть альтернатива всему этомуС понедельником!!!
Весна пришла, энергии прибавилось, что же ты вытворить хочешь?
а куртки в долг дают где?Куртка пока в долг
Доброе
отметила
Не нельзя, а не интересно уже. А так вариантов масса: макияж, причёска, ультра яркая одежда, обувь необычная, танцы в тему, но не к месту)))о
Ой, прям такого, что для меня не свойственно, чтоб аж глаза у меня и окружающих расширились. Пить, курить и материться незя, вот и сижу думаю, какая есть альтернатива всему этому
танцы да, пойду в тихий час флешмоб в коллективе замучуНе нельзя, а не интересно уже. А так вариантов масса: макияж, причёска, ультра яркая одежда, обувь необычная, танцы в тему, но не к месту)))
одежда - ночью вижу сон, мы как - то нынче искали широкий ремень, ещё не знали, что это он, корсетный вроде - во, какой хочу, точно - пошла искать. Спасибо Сарма щас, найду и буду выбиратьНе нельзя, а не интересно уже. А так вариантов масса: макияж, причёска, ультра яркая одежда, обувь необычная, танцы в тему, но не к месту)))
Всегда пожалуйстаодежда - ночью вижу сон, мы как - то нынче искали широкий ремень, ещё не знали, что это он, корсетный вроде - во, какой хочу, точно - пошла искать. Спасибо Сарма щас, найду и буду выбирать
Так специально сделали, чтоб не затягивали сверх меры.Если резинка по бокам совсем хорошонашла первый -он на липучке, а если я сделаю вдох или выдох
Посмотреть вложение 1791100
с резинкой, но размер малюська - они видать поняли, что я дышать люблюТак специально сделали, чтоб не затягивали сверх меры.Если резинка по бокам совсем хорошо
Ищи дальше, они же всяких размеров. Только почему чёрныйс резинкой, но размер малюська - они видать поняли, что я дышать люблю
ищу три цвета: черный, белый и красный. Чёрный - у меня рубашка белая, брюки - классика чёрный, присмотрела жилет и вот сейчас ремень - будет комплектИщи дальше, они же всяких размеров. Только почему чёрный