Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От собственного настроя зависит. Можно просто эти моменты попредставлять, что будешь делать, если ты будешь за ним наблюдать , когда он курит. Первый раз бросала, когда все дома курили, я как бы в этом деле мысленно от них отделилась
Какие? Напиши названия или рецепты
Глинтвейн пробовала безалкогольный , один раз вкусный попался, другой раз не вкусный, но это покупные, сама не делала
Какие? Напиши названия или рецепты
Глинтвейн пробовала безалкогольный , один раз вкусный попался, другой раз не вкусный, но это покупные, сама не делала
От собственного настроя зависит. Можно просто эти моменты попредставлять, что будешь делать, если ты будешь за ним наблюдать , когда он курит. Первый раз бросала, когда все дома курили, я как бы в этом деле мысленно от них отделилась
Я в первое время стоя рядом с курящим дышала имитируя затяг. Мозг так можно обмануть. Но это когда уже абстяга прошла. В первые дни лучше не находиться рядом с курящим.